58 вариантов приготовления рецепта "рис с мидиями" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
помидоры крупные – 4 шт. |
вино белое сухое – 100 мл |
базилик – 1 пучок |
200 г консервированных мидий |
морковь – 1 шт |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
лавровый лист – 1 шт. |
веточки петрушки – 4 шт. |
оливковое масло – 6 ст. л. |
молоко – 250 мл |
соль, перец горошком, черный молтый перец |
Показать все (10) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (12) |
---|
кругло- или среднезернистый рис 250 г |
репчатый лук 1 шт. |
дольки чеснока 1-2 шт. |
растительное масло 4 ст.л. |
овощной бульон 700 мл |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Ла Ванда |
Ингредиенты (12) |
---|
рис — 100 г |
помидоры — 3 шт |
морковь — 1 шт |
лук — 1 шт |
чеснок — 2 зубч |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Оксана Кузнецова |
Ингредиенты (9) |
---|
1/2 кг мидий |
2 большие луковицы |
100 мл сухого красного вина |
50 мл воды |
соль |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Lusechka |
Ингредиенты (9) |
---|
Рис 200 г |
Мидии 200 г |
Рапаны 200 г |
Лук 1 большая луковица |
Морковь 1 большая морковь |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
Алла Медведева |
Ингредиенты (7) |
---|
мидии |
отварной рис |
томатная паста |
лук |
чеснок |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
Катерина Родионова |
Ингредиенты (15) |
---|
1 стакан риса |
1 средняя луковица |
1 зубчик чеснока |
1\2 красного и желтого перца |
горсть мидий |
Показать все (15) |
edimdoma.ru |
Татьяна |
Ингредиенты (10) |
---|
Креветки мелкие в панцире 300 гр. |
креветки королевские сырые 20-25 шт |
мидии в одной створке (но можно и без створок) 10-12 шт |
рис типа жасмин или басмати 250 гр |
чеснок свежий 3-6 зубчиков |
Показать все (10) |
eda.ru |
Стряпуха |
Ингредиенты (14) |
---|
Рис длиннозерный 500 г |
Мидии 1 кг |
Белое сухое вино 5 столовых ложек |
Лавровый лист 1 штука |
Масло сливочное 65 г |
Показать все (14) |
eda.ru |
Елена Гнедовская |
Ингредиенты (12) |
---|
Мидии замороженные 600 г |
Рис длиннозерный 150 г |
Масло оливковое 6 столовых ложек |
Белый винный уксус 2 столовые ложки |
Помидоры черри 8 штук |
Показать все (12) |
eda.ru |
Максим Подольский |
Ингредиенты (9) |
---|
Свежие листья шпината 75 г |
Смесь «Четыре риса» 1 стакан |
Мидии замороженные 250 г |
Масло сливочное 1 столовая ложка |
Масло оливковое 1 столовая ложка |
Показать все (9) |
eda.ru |
Илья |
Ингредиенты (8) |
---|
Мидии замороженные 200 г |
Рис длиннозерный ½ стакана |
Лук репчатый 1 штука |
Перец болгарский 1 штука |
Соус терияки по вкусу |
Показать все (8) |
allrecipes.ru |
nt-bella |
Ингредиенты (8) |
---|
1 1/2 стакана риса |
500 г мидий |
2 сладких красных перца |
1 луковица |
2 ст.л. сливочного масла |
Показать все (8) |
allrecipes.ru |
sergo325 |
Ингредиенты (8) |
---|
24 мидии |
пучок зеленого лука |
оливковое масло |
1 лимон |
1 ч.л. томатной пасты |
Показать все (8) |
koolinar.ru |
andreytsibulski |
Ингредиенты (11) |
---|
Мидии чищенные 700гр.! |
Рис 2 стакана по 250мл.! |
Бульон куриный 3ст. по 250мл.! |
Чеснок 4 - 6 зубков! |
Имбирь свежий 30гр.! |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
светлана65 |
Ингредиенты (11) |
---|
Мидии замороженные очищенные– 500 гр. |
Рис длиннозерный – 125 гр. |
Помидоры черри – 8 шт. |
Яйца куриные – 2 шт. |
Молоко – 300 мл. |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
svetlana dark |
Ингредиенты (10) |
---|
брокколи маленький кочан |
1 уп мидий в масле |
2 средних кальмара |
1 огурец |
зеленый лук |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
curlypate |
Ингредиенты (13) |
---|
500 гр сёмги/форели (морской) |
~1,5 л воды |
1 пакетик «смеси пряностей для креветок» |
100 гр длиннозёрного риса |
1 большой помидор |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
ksyusha |
Ингредиенты (11) |
---|
100г риса(у меня смесь дикого и пропаренного) |
немного зелени укропа(см.рецепт) |
1ч.л.сливочного масла |
40г бекона(если нарезка-2полоски) |
100г мидий (варенно-мороженных) |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
bratyury |
Ингредиенты (5) |
---|
мидии свежие – около 700 граммов |
рис – 100 граммов. Если нет риса, не делайте, без него ничего не получится |
вода питьевая |
зелень петрушки – по вкусу |
я добавил ещё пару перцев свежих острых, но они ничего не привнесли, ни одной свежей ноты. Добавьте, если вам их некуда деть |
koolinar.ru |
chudo |
Ингредиенты (10) |
---|
филе красной рыбы без кожи и костей - 4шт, |
мидии новозеландские в ракушках -12 шт. |
лук шалотт - 1-2 шт. |
вино белое сухое - 150 мл, |
сыр мягких сортов без добавок - 2 ст.л, |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Ольчик40 |
Ингредиенты (11) |
---|
Масло оливковое - 2 ст. л. |
Перец чили |
Перец черный |
Зелень |
Вино белое сухое - 50 г |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
barska |
Ингредиенты (14) |
---|
Мидии - 1 кг |
Морковь - 2 шт |
Кабачок - 1 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Чеснок - 2 зуб. |
Показать все (14) |
povarenok.ru |
GreenTea |
Ингредиенты (13) |
---|
Мидии - 1 кг |
Рис - 300 г |
Картофель - 2 шт |
Помидор - 3 шт |
Кабачок - 2 шт |
Показать все (13) |
povarenok.ru |
Брахман |
Ингредиенты (10) |
---|
Помидор |
Лук-шалот - 4 шт |
Морковь |
Рис - 100 г |
Шпинат |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Julja_lja |
Ингредиенты (11) |
---|
Рис - 1 стак. |
Морковь - 1 шт |
Лук репчатый - 1 шт |
Сельдерей - 1 шт |
Мидии - 150 г |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
KAKTEE-- |
Ингредиенты (7) |
---|
Мидии - 500 г |
Рис - 2 стак. |
Вино белое сухое - 0.5 стак. |
Масло сливочное |
Лук репчатый |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Мотя |
Ингредиенты (9) |
---|
0,5 кг (свежих замороженных) |
1 болгарский |
2 средних |
1-2 луковицы |
Показать все (9) |
vpuzo.com |
ОльгаЧ |
Ингредиенты (12) |
---|
шафрановый чай 1/4 стакана |
чеснок 1 зубчик |
сладкий зеленый перец 50 г |
сладкий красный перец 1/4 шт. |
варено-мороженные мидии 150 г |
Показать все (12) |
vpuzo.com |
ОльгаЧ |
Ингредиенты (12) |
---|
рис 125 г |
мидии варено-мороженные 150 г |
растительное малсо 20 мл |
белое сухое вино 40 мл |
тимьян 1 ч.л. |
Показать все (12) |
nyam.ru |
Zimbo |
Ингредиенты (6) |
---|
мидии свежемороженные 800 г |
рис 1 стак. |
морковь 2 шт |
вода 1 стак. |
масло сливочное 150 г |
Показать все (6) |
food.ua |
Ингредиенты (12) |
---|
рис тм "жменька" — 1 стакан |
вода — 1,75 стакана |
мука — 50 г |
мидии — 350 г |
соль — по вкусу |
Показать все (12) |
povary.ru |
Елена Белашова |
Ингредиенты (7) |
---|
Рис (на порцию грамм 40-50), |
Мидии (грамм 200-250), |
Лук и морковь (2 головки и одна крупная), |
Соль, перец и специи по вкусу, |
Чеснок (пара зубчиков), |
Показать все (7) |
jrati.ru |
al96ka |
Ингредиенты (10) |
---|
Длиннозерный рис – 150 г. |
Мидии замороженные - 600 г. |
Помидоры черри – 8 шт. |
Яйцо - 2 шт. |
Белый винный уксус - 2 ст.л. |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
Selena |
Ингредиенты (14) |
---|
Отварной рис Индика 1 стакан |
Мидии крупные на створке 6-7 шт |
Креветки крупные 6-7 шт |
Грибы 50-70 гр |
Паста "Нам прик пао" 0,5 ст ложки |
Показать все (14) |
findfood.ru |
sotakyhna ольга сотникова |
Ингредиенты (7) |
---|
Мидии 200 г. |
Рис 1 стак. |
Перец сладкий болгарский 1 шт. |
Аджика по вкусу |
Базилик по вкусу |
Показать все (7) |