35 вариантов приготовления рецепта "рис с грибами и овощами" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
рис 1 стакан |
красный сладкий перец 2 шт. |
помидоры 3 шт. |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
рис 1 стакан |
красный сладкий перец 2 шт. |
помидоры 3 шт. |
лук 1 шт. |
морковь 1 шт. |
Показать все (9) |
edimdoma.ru |
alexmay |
Ингредиенты (11) |
---|
Рис жасмин 4 столовые ложки |
Перец желтый 1 шт |
Лук 1 шт |
Опята 100 гр |
Форель 350 гр |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
redlipsticklover |
Ингредиенты (13) |
---|
[на 4 порции] |
4 крупных болгарских перца |
1 стакан риса |
3 крупные луковицы |
3 моркови |
Показать все (13) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (11) |
---|
Масло растительное 3 столовые ложки |
Батат 1 штука |
Лук зеленый с луковицей 1 пучок |
Перец болгарский зеленый 1 штука |
Цукини 1 штука |
Показать все (11) |
eda.ru |
Женька Сазыкина |
Ингредиенты (11) |
---|
Рис басмати коричневый 1,5 стакана |
Морковь 1 штука |
Перец чили красный по вкусу |
Грибы 50 г |
Лук репчатый 2 головки |
Показать все (11) |
eda.ru |
Татьяна Волконская |
Ингредиенты (6) |
---|
Капуста брокколи 50 г |
Рис 350 г |
Шампиньоны 50 г |
Лук 20 г |
Морковь 30 г |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
mama tasi |
Ингредиенты (10) |
---|
Шампиньоны резанные замороженные 400гр. |
Гавайская смесь замороженная 400гр. |
Лук репчатый 1шт. |
Для омлета: |
Яйцо куриное 2шт. |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
Олеся |
Ингредиенты (12) |
---|
- рис 300 гр.; |
- сладкий перец 2 шт.; |
- лук репчатый 1 шт.; |
- мороженый зеленый горошек 2 ст. л.; |
- бульон (куриный) |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
bu inna |
Ингредиенты (15) |
---|
400 гр. шампиньонов |
100 гр. шиитаке |
5 стеблей зеленого лука |
1 зуб. чеснока |
1 ст. л. лайма |
Показать все (15) |
povarenok.ru |
Lana Star |
Ингредиенты (12) |
---|
Рис дикий - 100 г |
Помидор - 2 шт |
Перец болгарский - 2 шт |
Грибы - 200 г |
Чеснок - 2 зуб. |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
Olena731 |
Ингредиенты (17) |
---|
Имбирь - 1 ч. л. |
Масло растительное - 1 ст. л. |
Фасоль стручковая - 100 г |
Грибы - 200 г |
Сельдерей черешковый - 1/2 шт |
Показать все (17) |
povarenok.ru |
Shoopy |
Ингредиенты (7) |
---|
Рис |
Лук репчатый |
Грибы |
Морковь |
Перец болгарский |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
Ингредиенты (11) |
---|
Рис - 1 стак. |
Говядина - 250-300 г |
Шампиньоны - 100 г |
Брокколи - 1/2 шт |
Морковь - 1 шт |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Ингредиенты (11) |
---|
Рис - 150 г |
Брокколи - 1/2 шт |
Грибы - 100 г |
Лук репчатый - 2 шт |
Морковь - 2 шт |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
anna_2580 |
Ингредиенты (11) |
---|
Капуста белокочанная - 1 вилок |
Рис - 0,5 кг |
Грибы шиитаке - 300 г |
Лук репчатый - 2 шт |
Морковь - 1 шт |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
morskaja_ja |
Ингредиенты (13) |
---|
1 большая луковица или две маленьких |
морковка - 2 шт. |
шампиньоны - 250-300 гр (или сколько не жалко) |
кукуруза консервированная - 1 банка |
рис длиннозернистый - 1,5-2 стакана |
Показать все (13) |
patee.ru |
Зоя Шунина |
Ингредиенты (8) |
---|
Кабачок |
Шампиньоны |
Подсолнечное масло рафинированное |
Лук репчатый |
Перец сладкий красный |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Juss |
Ингредиенты (10) |
---|
кабачки 2-3 () |
морковь 1 () |
рис 0.5 |
луковица 1 () |
помидор 2-3 (крупных, ) |
Показать все (10) |
food.ua |
Ингредиенты (12) |
---|
капуста белокочанная (средняя) — 1 шт |
шампиньоны — 300 г |
репчатый лук — 2 шт |
морковь — 1,5 шт |
рис нешлифованный "жменька" — 1/2 стакана |
Показать все (12) |
povary.ru |
оксан@ |
Ингредиенты (11) |
---|
Ингредиенты: |
рис пропаренный-300 гр |
морковь-2шт |
лук-2 шт |
болгарский перец-2 шт |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
Tatjana |
Ингредиенты (12) |
---|
Куриное филе-1 шт. |
Шампиньоны-400 г. |
Сладкий перец-2 шт. |
Луковица-1 шт. |
Вино белое-50 мл. |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
Света C. |
Ингредиенты (9) |
---|
Рис Янтарь ТМ «Мистраль» - 2 пакетика |
Карась – 2 шт. |
Мука - 2 ст.л. |
Паприка сладкая молотая – 1 ч.л. |
Лук репчатый – 1 шт. |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
Света C. |
Ингредиенты (14) |
---|
Рис Кубань ТМ «Мистраль» - 2 пакетика |
Мясной фарш -250 гр. |
Тмин (по вкусу) |
Чеснок – 2 зуб. |
Соль (по вкусу) |
Показать все (14) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (12) |
---|
Масло растительное ... 40 мл |
Рис басмати ... 300 г |
Соль ... 1 ч.л. |
Чеснок ... 2 зубчика |
Лук ... 1 шт. |
Показать все (12) |
nyam.ru |
Elena777 |
Ингредиенты (8) |
---|
рис басмати 1.5 стак. |
вода 3 стак. |
лук 1 шт |
грибы 100 г |
смесь овощная 400 г |
Показать все (8) |
yummybook.ru |
КСЮША 70 |
Ингредиенты (18) |
---|
1 стакан риса |
2 стакана воды |
1 луковица |
1 морковь |
4 шампиньона |
Показать все (18) |
povarenok.ru |
КДубик |
Ингредиенты (9) |
---|
Лук репчатый 1 шт |
Морковь 1 шт |
Рис 1,5 стак. |
Перец болгарский 1\2 шт |
Помидоры черри 8 шт |
Показать все (9) |
foodclub.ru |
Юлия Аханова |
Ингредиенты (10) |
---|
Шампиньоны |
Растительное масло |
Горошек зеленый замороженый |
Фасоль зеленая стручковая |
Лук репчатый (100г) |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
луковицы средней1шт. |
чеснок 1зубчик |
морковь средняя2шт. |
кабачок небольшой1шт. |
капуста цветная 300г |
Показать все (13) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
капуста 85-1кочан |
грибы 39-500г |
морковь 96-4шт. |
луковицы 66-5шт. |
рис 6-1стакан |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (13) |
---|
бульон 97-800мл |
шампиньоны 49-300г |
морковь 11-300г |
рис 24-300г |
корень 59-150г |
Показать все (13) |
food.ua |
Ингредиенты (10) |
---|
рис — 1/2 стакана |
репчатый лук — 2-3 шт |
морковь — 2 шт |
шампиньоны — 10 шт |
кабачки — 2 шт |
Показать все (10) |
food.ua |
Ингредиенты (11) |
---|
длиннозерный пропаренный рис — 300 г |
морковь — 2 шт |
репчатый лук — 2 шт |
сладкий болгарский перец — 2 шт |
шампиньоны — 200 г |
Показать все (11) |