16 вариантов приготовления рецепта "рис по турецки" пошагово с фото на Foodily.ru
eda.ru |
Георгий Федоров |
Ингредиенты (11) |
---|
Соль по вкусу |
Петрушка 1 штука |
Шафран на кончике ножа |
Рис длиннозерный 500 г |
Гвоздика 2 штуки |
Показать все (11) |
povarenok.ru |
Хироко |
Ингредиенты (8) |
---|
Нут - 100 г |
Морковь - 100 г |
Лук репчатый - 100 г |
Масло оливковое - 1 ст. л. |
Масло сливочное - 50 г |
Показать все (8) |
vpuzo.com |
Oduvanchik |
Ингредиенты (6) |
---|
рис долгий 200 г |
мята свежая 50 г |
мята сушеная 1 ч.л. |
кислое молоко 100 г |
соль по вкусу |
Показать все (6) |
nyam.ru |
Leka |
Ингредиенты (8) |
---|
мука белая 1 ст. л. |
масло оливковое 2 ст. л. |
помидоры красные 3 шт |
бульон куриный 1.5 л |
рис 50 г |
Показать все (8) |
povary.ru |
Lorchen |
Ингредиенты (6) |
---|
рис - 1,5 стакана |
вермишель "зернышки" - 1/2 стакана |
оливковое масло - 2 ст. ложки |
сливочное масло - 1 ст. ложка |
горох зеленый - 1 стакан |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Софико |
Ингредиенты (6) |
---|
Рис (лучше пропаренный |
длиннозерный) 2 ст |
Масло оливковое ( или рафинированное подсолнечное) 2 ст.л |
Масло сливочное 1 ч.л |
Очень мелкая лапша 1 ст.л |
Показать все (6) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
баранина 1.2-1.6кг |
луковицы 1шт. |
или лук-шалот 100г |
рис королевский0.5стакана |
бульон по вкусу |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
баранина 1.5-2кг |
масло 100г |
или жир бараний100г |
луковицы 1шт. |
рис 1стакан |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
рис 91-2стакана |
лук 66-2шт. |
говядина 5-300г |
яйца 38-3шт. |
масло по вкусу |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
баранина 17-1.6кг |
луковицы 73-1шт. |
или лук- 83-100г |
рис 35-1.5стакана |
масло 26-100г |
Показать все (9) |