108 вариантов приготовления рецепта "рис по китайски" пошагово с фото на Foodily.ru
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (11) |
---|
брокколи - 1 кочан |
небольшой корень имбиря - 1 шт. |
шпинат свежий - 150 г |
лук-шалот - 1 шт. |
рис бурый - 125 г |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (14) |
---|
0,5 стакана дикого риса Акватика |
2 ст. л. кунжутного масла |
2 куриные грудки без костей |
2 ст. л. зелени кинзы |
апельсин |
Показать все (14) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
вешенки – 150 г |
банка консервированных ананасов весом – 400 г |
перец сладкий красный – 1 шт. |
масло растительное – 2 ст. л. |
бобовые ростки – 130 г |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
вода – 2,5 стакана |
длиннозерный рис – 2 стакана |
вода – 1 стакан |
средняя луковица – 1 шт. |
растительное масло – 1 ст. л. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (9) |
---|
соль |
белый ароматный рис – 1 пакетик |
чеснок – 2 зубчика |
консервированный горошек – 150 г |
яйца – 3 шт. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
горсть несоленых орехов кешью или кедровых |
холодный сваренный рис – 1 чашка |
сахар – 1 ч. л. |
соевый соус – 2 ст. л. |
свежемолотый черный перец |
Показать все (12) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
2 стакана готового риса |
2 яйца |
1 сладкий красный перец |
2 см свежего корня имбиря |
2–3 зубчика чеснока |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Юлия Высоцкая |
Ингредиенты (13) |
---|
лук красный - 1 шт. |
шампиньоны - 50 г |
сельдерей стебли - 1 шт. |
чеснок - 1 шт. |
кинза - 1 пучок |
Показать все (13) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
куриное филе 450 г |
вареный рис 3 стакана |
кунжутное масло 2 ст.л. |
нарезанная белый лук 1 шт. |
замороженная морковь и зеленый горошек 1 стакан |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
длиннозернистый рис 2 стакана |
растительное масло 2 ст.л. |
куриное филе 2 шт. |
яйца 2 шт. |
зеленый лук 5-6 веточек |
Показать все (6) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
длиннозернистый рис 1 чашка |
замороженный зеленый горошек 1 стакан |
подсолнечное масло 2 ст.л. |
крупно нарезанный бекон 2 полоски |
сладкий красный перец, нарезанный 1 шт. |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
примерно 2 стакана готового вчерашнего рассыпчатого длиннозерного риса |
2 яйца |
100 г варено-копченой свиной корейки |
100 г крабового мяса, по желанию |
100 г замороженного или свежего зеленого горошка |
Показать все (11) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
длиннозернистый рис 1 чашка |
замороженный зеленый горошек 1 стакан |
подсолнечное масло 2 ст.л. |
крупно нарезанный бекон 2 полоски |
сладкий красный перец, нарезанный 1 шт. |
Показать все (9) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (8) |
---|
куриное филе 450 г |
вареный рис 3 стакана |
кунжутное масло 2 ст.л. |
нарезанная белый лук 1 шт. |
замороженная морковь и зеленый горошек 1 стакан |
Показать все (8) |
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (6) |
---|
длиннозернистый рис 2 стакана |
растительное масло 2 ст.л. |
куриное филе 2 шт. |
яйца 2 шт. |
зеленый лук 5-6 веточек |
Показать все (6) |
edimdoma.ru |
Гномик |
Ингредиенты (12) |
---|
Говядина — 500 г |
Рис (коричневый) — 1/2 стак |
Бульон (или вода) |
Перец болгарский (красный) — 1 шт |
Кукуруза (маленькая) — 200 г |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Ульяна |
Ингредиенты (12) |
---|
1 стакан риса |
1 куриная грудка |
1 морковь |
1 луковица |
1 сладкий перец |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
alexmay |
Ингредиенты (10) |
---|
Треска 2 стейка по 150 г |
Специи для рыбы (черный и белый перец |
тимьян и свежий имбирь |
морская соль ) |
Чеснок 2 зубчика |
Показать все (10) |
edimdoma.ru |
Nata |
Ингредиенты (8) |
---|
Рис длинозерный |
грибы (лучше китайские |
но шампиньоны тоже вполне сгодятся) |
лук репчатый |
перец болгарский |
Показать все (8) |
eda.ru |
Лидия |
Ингредиенты (11) |
---|
Рис круглый 300 г |
Цукини мини 200 г |
Лук зеленый 50 г |
Морковь 1 штука |
Перец красный стручковый 1 штука |
Показать все (11) |
eda.ru |
Филипп |
Ингредиенты (8) |
---|
Рис длиннозерный 150 г |
Яйцо куриное 3 штуки |
Чеснок 2 зубчика |
Лук зеленый 5 штук |
Масло растительное 2 столовые ложки |
Показать все (8) |
eda.ru |
Мария Плотникова |
Ингредиенты (11) |
---|
Рис 600 г |
Креветки 300 г |
Кальмары 300 г |
Филе белой рыбы 300 г |
Масло сливочное 50 г |
Показать все (11) |
eda.ru |
Варвара |
Ингредиенты (8) |
---|
Рис длиннозерный 500 г |
Масло арахисовое 5 столовых ложек |
Морковь 250 г |
Перец зеленый 1 штука |
Проростки бобовые 225 г |
Показать все (8) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (11) |
---|
Зеленые бобы 100 г |
Рис длиннозерный 350 г |
Сосиски китайские 3 штуки |
Яйцо куриное 2 штуки |
Масло растительное 1 столовая ложка |
Показать все (11) |
eda.ru |
Саша Давыденко |
Ингредиенты (10) |
---|
Свежие грибы 300 г |
Рисовая бумага 12 штук |
Рис 100 г |
Белокочанная капуста 150 г |
Перец болгарский 1 штука |
Показать все (10) |
eda.ru |
Татьяна Копылова |
Ингредиенты (9) |
---|
Креветки королевские 16 штук |
Чеснок 4 зубчика |
Рис длиннозерный 4 г |
Мед 3 столовые ложки |
Лук репчатый 2 головки |
Показать все (9) |
allrecipes.ru |
LORNASCHMALZ |
Ингредиенты (8) |
---|
1 (300 г) упаковка замороженной овощной смеси |
2 яйца |
4 стакана отваренного белого риса (из 2 стаканов сырого) |
6 ломтиков сыровяленного бекона в нарезке |
1/2 стакана замороженного зелёного горошка или брокколи |
Показать все (8) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (6) |
---|
Филе куриное — 500 Грамм |
Соус соевый — 200 Миллилитров |
Чеснок — 2-3 Зубчиков |
Сухое белое вино — 2-3 Ст. ложек |
Рис — 150 Грамм |
Показать все (6) |
povar.ru |
Mamamaksa |
Ингредиенты (10) |
---|
Большие листья капусты китайской — 4 Штуки |
Коричневый рис отваренный — 1 Стакан |
Имбирь (кусочек 5 см) — 1 Штука |
Чеснок — 2 Зубчика |
Лук-порей — 1 Штука |
Показать все (10) |
povar.ru |
Montovini |
Ингредиенты (7) |
---|
Рис отварной — 200 Грамм |
Креветки крупные — 10-15 Штук |
Яйца — 3 Штуки |
Зеленый лук (перья) — 2 Штуки |
Овощи замороженные — 1 Чашка |
Показать все (7) |
povar.ru |
Mamamaksa |
Ингредиенты (17) |
---|
Свиные ребрышки — 1 Килограмм |
Китайские специи — 2 Ст. ложки |
Соль — - По вкусу |
Соевый соус — 1/2 Стакана |
Грейпфрутовый сок — 1/2 Стакана |
Показать все (17) |
povar.ru |
Artem |
Ингредиенты (6) |
---|
Рис — 1 Чашка |
Свиной фарш — 100 Грамм |
Китайские сосиски — 0,5 Штуки (или любое другое китайское сухое мясо) |
Соус из чёрных бобов — 1.5 Ст. ложки |
Китайская капуста — - По вкусу |
Показать все (6) |
povar.ru |
Koch |
Ингредиенты (10) |
---|
коричневого риса — 1 Стакан |
соевого соуса — 1/4 Чашки |
свежего сока лайма — 3 Ст. ложки |
тертого имбиря — 1 Чайная ложка |
нектара агавы — 1/2 Чайных ложки |
Показать все (10) |
povar.ru |
CMS |
Ингредиенты (13) |
---|
рисовая лапша — 180-240 Грамм |
соевого соуса — 3 Ст. ложки |
рисового уксуса — 2 Ст. ложки |
сахара — 2 Ст. ложки |
кунжутного масла — 1 Ст. ложка |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
fanny |
Ингредиенты (12) |
---|
рис длиннозерный (жасмин "Мистраль") - 1 ст. |
свинина - 400г |
сало свиное - 4 ломтика |
лук зеленый - 3 стебля |
креветки - 200г |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
ирусик-88 |
Ингредиенты (13) |
---|
Отварной рис-2 стакана. |
Шампиньоны -1 стакан(обтереть и порезать средней толщены) |
Шпинат-2 стакана(помытый и обсушенный,ножки срезать) |
Прорости бобов-1 стакан(можно заменить на жареный арахис) |
Сельдерей- 2или3 черенка(помыть,обсушить и тонко нарезать) |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
bu inna |
Ингредиенты (27) |
---|
Курица: |
1 крупная курица (1,8 кг.) у меня окорочка |
лук порей |
соль2 см. свежего имбиря |
2 зуб. чеснока |
Показать все (27) |
koolinar.ru |
klassik173 |
Ингредиенты (14) |
---|
Китайская капуста 1/2 кочана |
грибы (у меня шампиньоны, в идеале китайские)-200г |
морковь - 1шт. |
небольшой баклажан - 1шт. |
лук - 1шт. |
Показать все (14) |