10 вариантов приготовления рецепта "рисовый салат с тунцом" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
400 г консервированного тунца в собственном соку куском |
200 г рисовой лапши |
1 сладкий красный перец |
1 сладкий зеленый перец |
1 зубчик чеснока |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
passion1963 |
Ингредиенты (8) |
---|
400 г длиннозеренного рассыпчатого отваренного и охлажденного риса |
1 баночка тунца в масле |
1 красная паприка |
150 г зеленого горошка (заморозка) |
1 баночка шампиньонов |
Показать все (8) |
patee.ru |
Mohn Broetchen |
Ингредиенты (10) |
---|
Чеснок |
Фенхель |
Оливковое масло |
Перец сладкий красный |
Рис пропаренный |
Показать все (10) |
vpuzo.com |
Татьяна Маражо |
Ингредиенты (7) |
---|
Тунец свежий 200 гр. |
Отварной рис 150 гр. |
Свежий огурец 100 гр. |
Сладкая кукуруза (консервированная) 50 гр. |
Майонез 1-2 ст.л. |
Показать все (7) |
povary.ru |
Чревоугодник |
Ингредиенты (10) |
---|
1 стакан риса |
1 банка консервированного в масле тунца |
150 г оливок без косточек |
2 стручка сладкого перца |
2 помидора |
Показать все (10) |
kuharka.ru |
оксанка |
Ингредиенты (7) |
---|
рис |
консервированный тунец |
огурец |
свежая зелень (петрушка или укроп) |
зеленый лук |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
ташуля7 |
Ингредиенты (7) |
---|
Рис 200 г |
Тунец 1 бан. |
Шпинат 75 г |
Перец болгарский 1 шт |
Бекон 150 г |
Показать все (7) |
vpuzo.com |
Ингредиенты (8) |
---|
Тунец консервированный 1 банка |
Яйцо куриное 2 шт |
Огурец 1 шт |
Рис отварной 2 стакана |
Зелень пучок |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
рис длиннозерный 125г |
тунец консервированный 150г |
лук серебристый консервированный100г |
перец болгарский красный 1шт. |
майонез салатный 6ст. ложек |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
тунец консервированный в собственном соку куском400г |
лапша рисовая200г |
перец красный сладкий1шт. |
перец сладкий зеленый1шт. |
чеснок 1зубчик |
Показать все (12) |