Рисовые зразы

11 вариант приготовления рецепта "рисовые зразы" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Рисовые зразы
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
сливочное масло - 3 ст. л.
луковица - 1 шт.
куриный бульон - 1,5 л
рис арборио - 2 стакана
натертый пармезан - 75 г
Показать все (10)
Рецепт Зразы из рисовой каши на молоке с черносливом
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
150 г чернослива без косточек
1 яйцо
панировочные сухари и топленое масло для обжаривания
1 стакан круглозерного риса
4 стакана молока
Показать все (11)
Рецепт Рисово-мясные зразы с чечевичным гарниром
edimdoma.ru
Ингредиенты (21)
Для зраз
Фарш (свинина+говядина) - 1 кг
Чеснок - 4-5 зубчика
Лук репчатый - 1 шт
Рис - 100 г
Показать все (21)
Рецепт Рисовые зразы со шпинатным секретом
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
Рис 1/2 ст (круглый)
Шпинат (замороженный
3 шт.)
Горох замороженный
Кинза
Показать все (8)
Рецепт Рисово-мясные зразы с чечевичным гарниром
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Для зраз:
Фарш свино-говяжий — 1 кг
Чеснок — 4-5 зуб.
Лук репчатый - 1 шт,
Рис — 100 гр
Показать все (18)
Рецепт Рисовые зразы
povarenok.ru
Ингредиенты (5)
Рис - 250 г
Фарш мясной - 350-400 г
Яйцо - 1 шт
Лук репчатый - 1-2 шт
Мука - 2-3 ст. л.
 
Рецепт Рисовые зразы с рыбо1
vpuzo.com
Ингредиенты (11)
филе красной рыбы 300 гр
рис 1 стакан
лимон 1/2 шт.
перец сладкий 1 шт.
помидор 2 шт.
Показать все (11)
Рецепт Рисовые зразы с рыбой по-тайски
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
Филе красной рыбы – 300 гр
Рис от Мистраль "Индика" – 0,5-1 стак.
Лимон - 1/2 шт.
Сладкий перец – 1 шт.
Помидор – 1-2 шт.
Показать все (11)
Рецепт Рисовые зразы с рыбной начинкой
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
Рис от ТМ "Мистраль" "Кубань" белый круглозерный - 200 г
Вода для варки риса - 480 мл
Соль - по вкусу
Горбуша консервированная натуральная - 300 г
Петрушка - 5 г
Показать все (11)
Рецепт Рисовые зразы
povarenok.ru
Ингредиенты (13)
Рис 500 г
Яйцо куриное 1 шт
Мука 1 ст. л.
Соль
Перец душистый
Показать все (13)
Рецепт Рисовые зразы с сыром
povarenok.ru
Ингредиенты (16)
Базилик 3 пуч.
Масло оливковое 50 мл
Чеснок 2 шт
Орехи кедровые 50 г
Пармезан 4 ст. л.
Показать все (16)