Рисовая лапша с мясом и креветками

2 варианта приготовления рецепта "рисовая лапша с мясом и креветками" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Рисовая лапша с мясом и креветками
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Свинина (вырезка) — 450 г
Соус рыбный — 6 ст. л. (или по вкусу)
Соус соевый, темный — 1 ст. л.
Уксус винный, рисовый — 1 ст. л.
Порошок «5 специй» (готовая смесь — с сычуанским перцем; или домашняя — из аниса, фенхеля, гвоздики, корицы, черного перца, имбиря) — 2 ч. л.
Показать все (17)
Рецепт Рисовая лапша с мясом и креветками
foodclub.ru
Ингредиенты (9)
Креветки королевские
Рисовая лапша
Растительное масло
Свинина
Фасоль зеленая стручковая
Показать все (9)