6 вариантов приготовления рецепта "рийет из лосося" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
36 готовых небольших тарталеток |
300 г филе семги или форели |
150 г красной рыбы холодного копчения |
1–2 ст. л. каперсов |
1 небольшой пучок шнитт-лука |
Показать все (8) |
povarenok.ru |
Sugar |
Ингредиенты (7) |
---|
Лосось - 225 г |
Сметана - 50 г |
Масло сливочное - 10 г |
Горчица - 1 ч. л. |
Лук зеленый - 1 ч. л. |
Показать все (7) |
edimdoma.ru |
KT-SW |
Ингредиенты (18) |
---|
лосось филе - 250 г |
лосось свежесоленый - 120 г |
анисовый ликер - 2 ст. л. |
соль - 1 г |
стебель сельдерея - 1 шт. |
Показать все (18) |
webspoon.ru |
Modena |
Ингредиенты (7) |
---|
Горчица 2 ч. л. |
Каперсы 2 ст. л. |
Клементин 1 шт. |
Лосось консервированный 180 г |
Масло оливковое Extra Virgin 40 мл |
Показать все (7) |
vpuzo.com |
barska |
Ингредиенты (9) |
---|
Лосось (семга, форель - филе без кожи) 125 г |
Форель (лосось, семга - холодного копчения) 125 г |
Лук зеленый (мелко нарезанный) 2 ст.л. |
Укроп (свежий, мелко нарезанный) 1,5 ст.л. |
Сыр творожный ( у меня - Филадельфия) 150 г |
Показать все (9) |
gastronom.ru |
Елена Некрасова |
Ингредиенты (11) |
---|
300 г свежего свежего лосося |
1 лимон (4 столовые ложки сока и 1 чайная ложка цедры) |
130 г копченого лосося (холодного копчения) |
1,5 столовых ложки нарезанного укропа |
1,5 столовых ложки нарезанного зеленого лука |
Показать все (11) |