Ризотто с форелью

4 варианта приготовления рецепта "ризотто с форелью" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Ризотто с форелью
eda.ru
Ингредиенты (8)
Рис арборио 200 г
Форель 200 г
Масло оливковое 1 столовая ложка
Лук 1 штука
Белое сухое вино 40 мл
Показать все (8)
Рецепт Ризотто с форелью
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Рис - 300 г
Форель - 200 г
Оливковое масло - 1 ст. л.
Морковь - 1 шт
Белое сухое вино - 50 г
Показать все (8)
Рецепт Ризотто с форелью
gotovim-doma.ru
Ингредиенты (8)
рис для ризотто (арборио или карнароли) - 200 г,
форель (филе) - 200 г,
оливковое масло - 1 столовая ложка,
1 маленькая или 0,5 средней луковицы,
белое сухое вино - 40-50 мл,
Показать все (8)
Рецепт Севанская форель со свекольным ризотто
gastronom.ru
Ингредиенты (33)
Филе форели – 130 гр.
Шпинат мини – 5 гр.
Зеленое масло – 30 гр.
Укроп – 20 гр.
Масло оливковое – 30 гр.
Показать все (33)