30 вариантов приготовления рецепта "ризотто с перцем" пошагово с фото на Foodily.ru
ivona.bigmir.net |
Ингредиенты (9) |
---|
сладкий перец 2 шт. |
сливочное масло 40 г |
рис 200 г |
лук 1 шт. |
зубчики чеснока 4 шт. |
Показать все (9) |
say7.info |
Анастасия Скрипкина |
Ингредиенты (14) |
---|
половина курицы (около 1 кг) |
200 г моркови |
200 г лука |
перец горошек (5–7 шт) |
лавровый лист (2–3 шт) |
Показать все (14) |
edimdoma.ru |
★๑۩۩๑Нина๑۩۩๑★ |
Ингредиенты (16) |
---|
8 крупных болгарских перца |
140 гр мелких сухариков |
160 гр тертого сыра Пармезан |
Ризотто |
2 ст л оливкового масла |
Показать все (16) |
edimdoma.ru |
Домоседка-СонЯ♥ |
Ингредиенты (12) |
---|
вешенки-400 г |
1 куриная грудка |
рис-150г |
лук-1 |
чеснок-2 зубч |
Показать все (12) |
eda.ru |
orange_green |
Ингредиенты (12) |
---|
Лук репчатый 1 головка |
Чеснок 1 зубчик |
Перец зеленый 1 штука |
Свежие грибы 125 г |
Масло растительное 30 мл |
Показать все (12) |
eda.ru |
Алексей Зимин |
Ингредиенты (11) |
---|
Рис 400 г |
Масло сливочное 100 г |
Перец болгарский 2 штуки |
Лук репчатый 1 головка |
Чеснок 4 зубчика |
Показать все (11) |
eda.ru |
Ольга Худина |
Ингредиенты (9) |
---|
Перец красный свежий 2 штуки |
Масло оливковое 50 мл |
Соль морская 4 чайные ложки |
Перец чипотле 3 штуки |
Орехи кедровые 1 стакан |
Показать все (9) |
eda.ru |
Никита Чаричанский |
Ингредиенты (7) |
---|
Рис 1,5 стакана |
Кабачки 600 г |
Морковь 250 г |
Лук репчатый 2 головки |
Перец болгарский 3 штуки |
Показать все (7) |
gastronom.ru |
Adelfina |
Ингредиенты (13) |
---|
тертый сыр грано падано – 50 г |
креветки в/м – 300 г |
вино белое сухое – 150 мл |
желтый сладкий перец – 1 шт. |
свежий тимьян – 3 веточки |
Показать все (13) |
allrecipes.ru |
nt-bella |
Ингредиенты (9) |
---|
2 сладких красных перца |
1 луковица |
500 г кальмаров |
1 стакан риса |
соль, перец |
Показать все (9) |
povar.ru |
Tema84 |
Ингредиенты (10) |
---|
куриный бульон — 8 Чашек |
оливковое масло — 3 Ст. ложки |
луковица — 1/2 Штуки |
красный перец — 2 Штуки |
рис — 1-1/2 Чашки |
Показать все (10) |
povar.ru |
Dashunia |
Ингредиенты (14) |
---|
куриного бульона — 6 Стаканов |
оливкового масла — 1 Ст. ложка |
среднего красного болгарского перца — 1 1/2 Штуки |
среднего желтого болгарского перца — 1 1/2 Штуки |
сливочного масла — 2 Ст. ложки |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
chef Ruletka |
Ингредиенты (25) |
---|
-1 целый+половинка зеленого сладкого перца |
-1 целый+половинка красного сладкого перца |
-700гр свежих помидор средней формы |
-200гр шпината(цельные листья,у меня замороженный) |
-соль(по вкусу) |
Показать все (25) |
koolinar.ru |
Anna_N |
Ингредиенты (11) |
---|
Рис — 400г |
Масло сливочное — 100г |
Перец болгарский — 2шт |
Лук репчатый — 1головка |
Чеснок — 4 зубчика |
Показать все (11) |
koolinar.ru |
mu-shu |
Ингредиенты (7) |
---|
300г риса |
1 сладкий перец |
1 луковица |
150мл белого вина |
500мл овощного бульона |
Показать все (7) |
koolinar.ru |
Ольга♥Ч |
Ингредиенты (10) |
---|
- 400 г грибов |
- 2 луковицы |
- 1 красный сладкий перец |
- 325 г риса Арборио ТМ Мистраль |
- 4 ст.л. каперсов |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Olga_Kov |
Ингредиенты (10) |
---|
Лук репчатый - 1 шт |
Лук-порей - 1 шт |
Чеснок - 3 зуб. |
Перец чили - 1 шт |
Рис - 1 стак. |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Meryl |
Ингредиенты (11) |
---|
Масло оливковое — 6 ст. л. |
Лук репчатый — 2 шт. |
Масло сливочное — 3 ст. л. |
Грибы — 500 г |
Чеснок — 6 зубков |
Показать все (11) |
edimdoma.ru |
Ла Ванда |
Ингредиенты (8) |
---|
рис виола - 240 г |
болгарский перец - 2 шт. |
лук репчатый - 0.5 шт. |
вино белое сухое - 100 мл |
куриный бульон - 500 мл |
Показать все (8) |
vpuzo.com |
Татьяна Маражо |
Ингредиенты (8) |
---|
Круглый рис для ризотто 150 гр. |
Сладкий перец 1 шт. |
Изюм 50 гр. |
Репчатый лук 1 шт. |
Оливковое масло 20 мл. |
Показать все (8) |
vpuzo.com |
ОльгаЧ |
Ингредиенты (9) |
---|
грибы 400 г |
лук 2 шт. |
сладкий красный перец 1 шт. |
рис Арборио 325 г |
каперсы 4 ст.л. |
Показать все (9) |
jrati.ru |
13nissan |
Ингредиенты (16) |
---|
Бульон: |
Половина курицы - около 1 кг |
Морковь - 200 г |
Лук - 200 г |
Перец горошком - (5-7 шт) |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
Адриан Кетглас |
Ингредиенты (16) |
---|
телячьи щечки – 1 кг |
морковь - 100 г |
лук – 100 г |
чеснок – 3 зубчика |
пшеница – 1 кг |
Показать все (16) |
povarenok.ru |
lili-8888 |
Ингредиенты (10) |
---|
Рис 150 г |
Перец сладкий красный 1 шт |
Масло сливочное 60 г |
Лук-шалот 1 шт |
Пармезан 4 ст. л. |
Показать все (10) |
povar.ru |
Denys |
Ингредиенты (9) |
---|
Рис — 300 Грамм |
Перец болгарский — 2 Штуки |
Луковица — 1 Штука |
Петрушка — По вкусу |
Вино белое — 1 Стакан |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
прошутто75 |
Ингредиенты (9) |
---|
Рис 250 г |
Перец болгарский 2 шт |
Лук репчатый 0.5 шт |
Вино белое сухое 100 мл |
Бульон 600 мл |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
ramin71 |
Ингредиенты (7) |
---|
по 1 стручку красного, зеленого и желтого перца |
1 зубчик чеснока |
300 гр. риса |
1 бульонный кубик (на 500 мл. бульона) |
2 сырые колбаски |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
рис 2-1.5стакана |
сало из свиных консервов по вкусу |
луковицы 28-1шт. |
консервы из свинины89-1банка |
перец 2шт. |
Показать все (10) |
food.ua |
Ингредиенты (11) |
---|
круглый рис — 250 г |
овощной бульон — 550 мл |
репчатый лук — 1 шт |
помидоры — 3 шт |
красный болгарский перец — 1 шт |
Показать все (11) |