Ризотто с пармезаном

28 вариантов приготовления рецепта "ризотто с пармезаном" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Ризотто с сельдереем, ветчиной и пармезаном
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
рис арборио - 150 г
брезаола (вяленая говяжья ветчина) - 100 г
пармезан - 70 г
масло сливочное - 50 г
петрушка - 1 пучок
Показать все (9)
Рецепт Ризотто с луком-пореем, грибами и пармезаном
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
1 раздавленный зубчик чеснока
300 г риса для ризотто
1 л горячего овощного бульона
зеленый салат для гарнира
1 лук-порей, промытый, порезанный тонкими ломтиками
Показать все (9)
Рецепт 
                Ризотто с тыквой и пармезаном
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (9)
мускатная тыква 700 г
лук 1 шт.
сухое белое вино 200 мл
сливочное масло 40 г
оливковое масло 40 мл
Показать все (9)
Рецепт 
                Ризотто с тыквой и пармезаном
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (9)
мускатная тыква 700 г
лук 1 шт.
сухое белое вино 200 мл
сливочное масло 40 г
оливковое масло 40 мл
Показать все (9)
Рецепт Ризотто с пармезаном и яблоком
edimdoma.ru
Ингредиенты (6)
250 г риса Arborio (у меня как раз осталось полпачки «Агро-Альянса»)
150 мл белого сухого вина (я использовала свое любимое Шардоне)
100 г пармезана
50 г сливочного масла
головка репчатого лука
Показать все (6)
Рецепт Ризотто с курицей и пармезаном
eda.ru
Ингредиенты (10)
Курица 1 кг
Стебель сельдерея 1 штука
Лук репчатый 2 штуки
Морковь 1 штука
Масло сливочное 100 г
Показать все (10)
Рецепт Ризотто с грибами и пармезаном
eda.ru
Ингредиенты (7)
Рис круглый 2 стакана
Куриный бульон 1 л
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Свежие грибы ¼ г
Показать все (7)
Рецепт Ризотто с лисичками, луком-шалотом и пармезаном
eda.ru
Ингредиенты (8)
Куриный бульон 3 стакана
Масло сливочное соленое 4 столовые ложки
Лук-шалот 2 штуки
Лисички маленькие 4 стакана
Соль по вкусу
Показать все (8)
Рецепт Ризотто с белыми грибами и пармезаном
eda.ru
Ингредиенты (7)
Рис 300 г
Сушеные грибы 70 г
Грибной бульон 500 мл
Белое сухое вино 100 мл
Чеснок 2 зубчика
Показать все (7)
Рецепт Ризотто с лисичками и пармезаном
eda.ru
Ингредиенты (7)
Рис арборио 250 г
Лук репчатый 1 штука
Масло оливковое 3 столовые ложки
Лисички 400 г
Мясной бульон 1 л
Показать все (7)
Рецепт Сливочное ризотто с морковью и пармезаном
eda.ru
Ингредиенты (10)
Куриный бульон 1 стакан
Сок морковный 1 стакан
Масло сливочное 2 столовые ложки
Лук репчатый ½ головки
Соль крупная по вкусу
Показать все (10)
Рецепт Свекольное ризотто с пармезаном
eda.ru
Ингредиенты (10)
Масло оливковое extra virgin 2 чайные ложки
Лук репчатый 1 головка
Рис арборио 1 стакан
Белое сухое вино ½ стакана
Свекла 250 г
Показать все (10)
Рецепт Грибное ризотто с пармезаном
eda.ru
Ингредиенты (11)
Вода 4 л
Перец черный горошком 1 чайная ложка
Сушеные белые грибы 30 г
Масло сливочное 8 столовых ложек
Смесь лесных грибов 250 г
Показать все (11)
Рецепт Ризотто с белым вином и пармезаном
eda.ru
Ингредиенты (8)
Масло сливочное 100 г
Лук репчатый 1 головка
Рис 350 г
Мясной бульон 1,2 л
Белое сухое вино 1 стакан
Показать все (8)
Рецепт Сливочное ризотто с польскими грибами и пармезаном
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
400 г свежих польских грибов (собирали в лесу)
250 г риса
1 большая луковица
2 дольки чеснока
4 ст. ложки оливкового масла
Показать все (15)
Рецепт Ризотто с грибами, пармезаном и рукколой
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Рис - 200 г
Грибы - 500 г
Бульон - 500 мл
Лук репчатый - 1 шт
Пармезан - 150 г
Показать все (11)
Рецепт Ризотто с грибами и пармезаном
russianfood.com
Ингредиенты (9)
Овощной бульон - 2 стакана
Шампиньоны (порезанные ломтиками) - 300 г
Вода - 2 стакана
Масло сливочное - 3 ст. л.
Соль и черный молотый перец
Показать все (9)
Рецепт Ризотто с пармезаном
patee.ru
Ингредиенты (10)
Пармезан
Чеснок
Лук репчатый
Оливковое масло
Сливочное масло
Показать все (10)
Рецепт Ризотто с курицей, овощами и пармезаном
eda.ru
Ингредиенты (13)
Масло сливочное 100 г
Куриное филе 300 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Лук репчатый 1 штука
Показать все (13)
Рецепт Ризотто с белыми грибами и пармезаном
eda.ru
Ингредиенты (9)
Рис 70 г
Масло оливковое 20 г
Масло сливочное 150 г
Лук-шалот 10 г
Сыр пармезан 20 г
Показать все (9)
Рецепт Стейки из семги и ризотто с лесными грибами и пармезаном
eda.ru
Ингредиенты (16)
Стейк из семги 2 штуки
Мед 1 столовая ложка
Масло оливковое 1 столовая ложка
Дижонская горчица 1 столовая ложка
Розмарин свежий 1 стебель
Показать все (16)
Рецепт Морской гребешок с овощным ризотто и пармезаном
eda.ru
Ингредиенты (13)
Морские гребешки 300 г
Цукини 300 г
Спаржа 300 г
Лук репчатый 1 штука
Чеснок 1 зубчик
Показать все (13)
Рецепт Ризотто с лисичками и шафраном заправленное Пармезаном
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
Рис - 150 гр.
Грибы лисички - 120 гр.
Масло оливковое Экстра Верджин - 30 гр.
Лук шалот( белый, красный)очищ.- 20 гр.
бульон овощной - 200 гр.
Показать все (12)
Рецепт Розовое ризотто с грибами и пармезаном
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Рис 1 стак.
Бульон 700 г
Шампиньоны 8 шт
Масло сливочное 50 г
Вино белое полусухое 150 г
Показать все (12)
Рецепт Рис с пармезаном (итальянское ризотто)
russianfood.com
Ингредиенты (8)
рис 1.5стакана
маргарин 1.5ст. ложки
или масло сливочное 1.5ст. ложки
томат-пюре 1ст. ложка
сыр 50-100г
Показать все (8)
Рецепт Ризотто с лимоном и пармезаном
russianfood.com
Ингредиенты (10)
рис арборио89-400г
бульон 55-1.4л
масло 25-2ст. ложки
лук 22-2головки
перец 69-1шт.
Показать все (10)
Рецепт Ризотто с пармезаном
food.ua
Ингредиенты (13)
репчатый лук — 1 шт
чеснок — 1 зубчик
цуккини — 2 шт
помидоры черри — 200 г
сливочное масло — 100 г
Показать все (13)
Рецепт Ризотто с рыбой, грибами и пармезаном
smak.ua
Ингредиенты (11)
Масло растительное для обжарки
Круглозернистый рис ... 1 стакан
Лук репчатый ... 1 шт.
Фенхель ... 1 стебель
Шампиньоны ... 150 г
Показать все (11)