Ризотто с опятами

5 вариантов приготовления рецепта "ризотто с опятами" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Зеленое ризотто с опятами и креветками
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
опята 200 гр (у меня замороженные)
рис
креветки очищенные 300 гр
соль
перец
Показать все (10)
Рецепт Традиционное ризотто с опятами
eda.ru
Ингредиенты (7)
Рис 1 стакан
Опята 250 г
Масло сливочное 50 г
Чеснок 5 головок
Лук репчатый 1 штука
Показать все (7)
Рецепт Ризотто с опятами
povar.ru
Ингредиенты (5)
Рис — 500 Грамм
Опята замороженные — 300 Грамм
Масло растительное — 6 Ст. ложек (3 ст. л. - для грибов, 3 ст. л. - для риса)
Чеснок — 2 Зубчика
Бульон — 1 Литр ( можно использовать любой, у меня был грибной)
 
Рецепт Ризотто с опятами и беконом
russianfood.com
Ингредиенты (8)
Лук - 1/2 шт.
Бекон или другое мясное изделие - 150 г
Опята замороженные - 150 г
Рис - 200 г
Бульон - 1 л
Показать все (8)
Рецепт Ризотто с опятами
povarenok.ru
Ингредиенты (10)
Грибы 300 г
Рис 180 г
Лук-шалот 1 шт
Бульон 1 л
Розмарин 1 шт
Показать все (10)