13 варианта приготовления рецепта "ризотто с мясом" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
Наталия Шмелева |
Ингредиенты (14) |
---|
свинина (шейная часть) – 500 г |
сыр "Пармезан" – 100 г |
сельдерей (стебли) – 2 стебля |
масло оливковое – 1-2 ст. л. |
масло сливочное – 1 ст. л. |
Показать все (14) |
koolinar.ru |
irusya.by |
Ингредиенты (6) |
---|
рис - 300-400гр |
мясо - из категории "варено-копченых" - 100-150гр |
перец сладкий турецкий зеленый - 1шт |
сливочное масло и подсолнечное - сколько нальете))), но не увлекайтесь |
зеленый лук, укроп |
Показать все (6) |
koolinar.ru |
микст |
Ингредиенты (9) |
---|
ризотто по основному рецепту: http://www.koolinar.ru/recipe/view/91002 |
400 г тушеного мяса (рецепт тут: http://www.koolinar.ru/recipe/view/90999) |
700 мл горячего овощного или куриного бульона |
100 г слив. масла |
пармезан |
Показать все (9) |
povarenok.ru |
lyvaleri |
Ингредиенты (14) |
---|
Уксус - 1 шт |
Соль - 4 ч. л. |
Сахар - 1 ст. л. |
Базилик - 1 ст. л. |
Тимьян - 1 ст. л. |
Показать все (14) |
patee.ru |
Ольга Юзвак |
Ингредиенты (14) |
---|
Чеснок |
Петрушка |
Оливковое масло |
Креветки свежие |
Приправа |
Показать все (14) |
vpuzo.com |
тори |
Ингредиенты (12) |
---|
Рис круглозернистый 1 ст. |
Свинина 300 г. |
Курага 2 ст. л. |
Изюм 2 ст. л. |
Зелень пучок |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
Ялорис |
Ингредиенты (13) |
---|
Рис 250 г |
Бульон 1,5 л |
Масло оливковое 1 ст. л. |
Масло сливочное 50 г |
Перец красный жгучий 1/3 ч. л. |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
mr.kadach |
Ингредиенты (15) |
---|
фарш из телятины - 50 г |
фарш из филе бедра - 50 г |
филе куриное - 50 г |
батон - 30 г |
молоко 2,5% - 30 г |
Показать все (15) |
povar.ru |
Dashuta |
Ингредиенты (15) |
---|
Рис бурый — 130 Грамм |
Фарш мясной — 250 Грамм (или нарезанное мелко мясо) |
Бульон мясной — 600 Миллилитров |
Морковь — 2 Штуки |
Лук репчатый — 1 Штука |
Показать все (15) |
povar.ru |
Noi |
Ингредиенты (9) |
---|
Рис — 1 Стакан |
Мясо — 400 Грамм |
Грибы — 300 Грамм |
Сыр твердый — 70 Грамм |
Чеснок — 2 Зубчика |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
рис 400г |
говядина 300г |
масло сливочное 120г |
мука по вкусу |
бульон мясной 1.5л |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (9) |
---|
рис 98-2стакана |
сало 14-100г |
луковицы 56-1шт. |
грудинка 16-400г |
лечо () замороженного81-1пачка |
Показать все (9) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
рис 48-1.5стакана |
масло 39-2ст. ложки |
масло 100-2ст. ложки |
мясо ёное 76-300г |
горошек ёный 48-1стакан |
Показать все (8) |