Ризотто с копченой рыбой

4 варианта приготовления рецепта "ризотто с копченой рыбой" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Ризотто с копченой рыбой
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
стебли зеленого лука – 2 шт.
сливочное масло – 50 г
молоко – 300 мл
овощной бульон – 750 г
яйца – 4 шт.
Показать все (13)
Рецепт Ризотто c копченой рыбой и пореем
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
стебель лука-порея (только белая часть) – 1 шт.
пучок зеленого лука
лавровый лист – 1 шт.
растительное масло – 1 ст. л.
рис арборио – 250 г
Показать все (13)
Рецепт Ризотто из копченой рыбы
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
200 г филе кижуча горячего копчения Меридиан
300 мл молока
1 лавровый лист
1 лук-порей (белая часть)
50 г сливочного масла
Показать все (13)
Рецепт Ризотто с копченой рыбой
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
250 г риса арборио
150 мл белого сухого вина
750 мл овощного бульона
250 г белой копченой рыбы
300 мл молока
Показать все (14)