Ризотто с горошком

49 вариантов приготовления рецепта "ризотто с горошком" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт 
                Ризотто с горошком и луком
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт 
                Ризотто с горошком и луком
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Ризотто с копченой треской и горошком
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
нарезанная свежая петрушка
чеснок – 2 зубчика
масло сливочное – 1 ст. л.
900 мл рыбного бульона
12 томатов черри
Показать все (11)
Рецепт Запеченное ризотто со спаржей, зеленым горошком и шпинатом
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
350 г риса арборио
150 мл белого вина
950 мл куриного или овощного бульона (у меня куриный)
250 г спаржи (у меня больше)
100 г шпината (свежего/бэби-шпината/замороженного)
Показать все (12)
Рецепт Ризотто с горошком с мидиями
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
400 г риса арборио
5 ст.л. оливкового масла
2 луковицы
2 з. чеснока
200 мл. сух. столового вина
Показать все (12)
Рецепт Ризотто с горошком и мятой
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
250-300 гр. рис арборио
200-250 гр. замороженного зеленого горошка
Около 1 литра +- бульона (здесь овощной)
1 белая сладкая луковица
Несколько веточек мяты
Показать все (10)
Рецепт Ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
Лук-шалот 8шт
3 зубчика чеснока
2 столовых ложки оливкового масла Gaea DOP Sitia
Crete extra virgin
1,5 стакана булгура
Показать все (11)
Рецепт Ризотто из булгура со спаржей, зеленым горошком и сыром гравьера
eda.ru
Ингредиенты (9)
Лук-шалот 8 штук
Масло оливковое GAEA DOP Sitia, Crete extra virgin 2 столовые ложки
Булгур 1,5 стакана
Бульон 5 стаканов
Зеленая спаржа 8 стебелей
Показать все (9)
Рецепт Ризотто с зеленым горошком, спаржей и шафраном
eda.ru
Ингредиенты (8)
Зеленый горошек замороженный 235 г
Зеленая спаржа 175 г
Шафран щепотка
Масло оливковое 2 столовые ложки
Лук репчатый 1 головка
Показать все (8)
Рецепт Ризотто с цукини и зеленым горошком
eda.ru
Ингредиенты (10)
Масло сливочное 3 столовые ложки
Куриный бульон 900 мл
Соль крупная по вкусу
Молодые 500 г
Перец черный свежемолотый по вкусу
Показать все (10)
Рецепт Ризотто с пореем, беконом и зеленым горошком
eda.ru
Ингредиенты (10)
Лук-порей 2 штуки
Бекон 4 куска
Куриный бульон 3 л
Рис арборио 2,5 стакана
Белое сухое вино 1 стакан
Показать все (10)
Рецепт Ризотто с панчеттой, зеленым горошком и мятой
eda.ru
Ингредиенты (13)
Рис арборио 1 стакан
Панчетта 50 г
Лук ½ штуки
Белое сухое вино 100 г
Масло сливочное 50 г
Показать все (13)
Рецепт Сливочное ризотто с зеленым горошком
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
рис "Арборио" - 200 г
зеленый горошек замороженный (предварительно разморозить) - 250 г
лук репчатый (маленький) - 1 шт.
сливки 20% - 250 мл
овощной бульон или кипяток - 1 л (примерно)
Показать все (7)
Рецепт Ризотто с зеленым горошком, сыром Джюгас и мятой
edimdoma.ru
Ингредиенты (16)
- стакан риса сорта "Арборио" или "Карнароли"
- бокал белого сухого вина
- 1 ст.л. сливочного масла
- 2 ст.л. оливкового масла
- 1 небольшая луковица
Показать все (16)
Рецепт Ризотто с креветками и горошком
povar.ru
Ингредиенты (8)
Рис Арборио — 1 Стакан
Готовое мясо, овощи или морепродукты — 1/2 Стакана
Масло оливковое — 2 Ст. ложки
Вода или бульон — 2 Стакана (куриный или говяжий)
Белое вино — 1 Стакан
Показать все (8)
Рецепт Ризотто с ячменем, спаржей и горошком
povar.ru
Ингредиенты (10)
оливкового масла — 2 Ст. ложки
ячменя — 1 Чашка
лука-порей — 2 Штуки
сухого белого вина или воды — 1/2 Стакана
соль и молотый перец — - По вкусу
Показать все (10)
Рецепт Ризотто из перловки с зеленым горошком и жаренной бараньей ногой
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
Перловка - 200 гр
Сельдерей - 1 черенок
Лук - 1 шт
Горошек св мороженный - 150 гр
Масло сливочное - 20 гр
Показать все (15)
Рецепт ризотто с пореем,беконом и горошком
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
200 гр риса для ризотто
100 гр зеленого горошка(можно мороженного)
100 гр сырокопченого бекона
пара зубчиков чеснока
2 ст.л. оливкового масла
Показать все (9)
Рецепт Ризотто с зеленым горошком и морепродуктами
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
рис Арборио - 250г.
зеленый горошек - 150г.
репчатый лук - 1шт.
оливковое масло
морская соль
Показать все (11)
Рецепт Ризотто с зеленым горошком, помидорами черри и копченым угрем
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Рис - 150 г
Угорь - 150 г
Помидоры черри - 15 шт
Форель - 600 г
Лук репчатый - 1 шт
Показать все (9)
Рецепт Ризотто с грибами и зеленым горошком
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Шампиньоны - 600 г
Рис - 200-250 г
Бульон - 700 мл
Горошек зеленый - 100 г
Лук репчатый - 1-2 шт
Показать все (12)
Рецепт Ризотто из одуванчика и зелeного горошка
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Рис - 180 г
Лист одуванчика - 150 г
Горошек зеленый - 100 г
Вино белое сухое - 1/3 стак.
Лук зеленый - 2 шт
Показать все (9)
Рецепт Ризотто   со   спаржей   и   зеленым   горошком
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Рис - 300 г
Спаржа зеленая - 250 г
Горошек зелёный - 300 г
Бульон овощной - 500 г
Лук репчатый - 1 шт
Показать все (11)
Рецепт Ризотто с горошком и мятой
russianfood.com
Ингредиенты (13)
Отвар овощной — 5 стаканов
Масло оливковое — 1 ст. л.
Масло сливочное — 1-2 ст. л.
Лук репчатый — 1 ст. л.
Рис Арборио — 1 ½ стакана
Показать все (13)
Рецепт Ризотто с лососем и зеленым горошком
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
копчёный лосось - 200 г
лосось филе - 200 г
рис для ризотто - 200 г
горошек зеленый замороженный -
лук-порей - 0.5 стебля
Показать все (13)
Рецепт Ризотто с зеленым горошком, мятой и запеченной рыбой
koolinar.ru
Ингредиенты (16)
стакан риса сорта "Арборио" или "Карнароли"
бокал белого сухого вина
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. оливкового масла
1 небольшая луковица
Показать все (16)
Рецепт Ризотто с зеленым горошком
patee.ru
Ингредиенты (7)
Шнитт-лук
Оливковое масло
Горошек зеленый свежий (очищенный)
Рис пропаренный
Говяжий бульон
Показать все (7)
Рецепт Ризотто с зеленым горошком и голубым сыром
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Рис ризотто - 1,75
Зеленый замороженный - 2,5
Сыр или голубой () - 1,4 стакана
оливковое - 2. л.
сливочное - 2. л.
Показать все (12)
Рецепт Классическое ризотто с зеленым горошком
russianfood.com
Ингредиенты (9)
Рис - 1 стакан
зеленый или - 1 стакан
белое или бульон - 0,5
Сыр (измельченный терке) - 0,25
Бульон или - 3 стакана
Показать все (9)
Рецепт Ризотто с зелёным горошком
webspoon.ru
Ингредиенты (10)
Базилик зелёный свежий 1 пучок
Бульон куриный 600 мл
Горошек зелёный замороженный 200 г
Лук белый 1 шт.
Масло оливковое Extra Virgin 1 ст. л.
Показать все (10)
Рецепт Ризотто с зеленым горошком и апельсином
vpuzo.com
Ингредиенты (8)
Круглый рис (для ризотто) 200 гр.
Репчатый лук 1 шт.
Оливковое масло 3 ст.л.
Грейпфрутовое вино (можно заменить белым) 100 мл.
Зеленый горошек 100 гр.
Показать все (8)
Рецепт Ризотто с кабачками, зеленым горошком и грибами.
vpuzo.com
Ингредиенты (10)
Рис длинный (у меня Басмати) 3\4 стак.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Кабачок 1 шт. небольшой
Зеленый горошек 100 г.
Показать все (10)
Рецепт Ризотто с горошком
povary.ru
Ингредиенты (7)
1,5 стакана риса
1 средняя морковь
1 средняя луковица
1 красный болгарский перец
1 стакан свежего или мороженного горошка
Показать все (7)
Рецепт Ризотто с шампиньонами и с горошком
kuharka.ru
Ингредиенты (9)
Лук
шампиньоны
горошек
оливковое масло
соль
Показать все (9)
Рецепт Сливочный ризотто с зеленым горошком, луком-пореем и шпинатом
eda.ru
Ингредиенты (9)
Рис арборио 1 стакан
Зеленый горошек замороженный ½ стакана
Замороженный шпинат 250 г
Лук-порей 50 г
Масло сливочное 40 г
Показать все (9)
Рецепт Ризотто с лимоном и зеленым горошком
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
Рис для ризотто - 400 г
Бульон овощной - 1,4 л
Масло оливковое - 2 ст л
Лук репчатый - 1 шт
Перец сладкий - 1 шт
Показать все (9)
Рецепт Ризотто со спаржей и горошком
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
Спаржа - 125 г
Морковь - 1 шт.
Горошек стручковый - 200 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Лук - 1 шт.
Показать все (15)
Рецепт Ризотто со спаржей, артишоками и зеленым горошком
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
Рис (арборио или карнароле) - 160 г
Артишоки замороженные - 50 г
Спаржа замороженная - 100 г
Зеленый горошек замороженный - 40 г
Вино белое - 50 мл
Показать все (9)
Рецепт Зеленое ризотто со шпинатом и горошком
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
250 г риса «Арборио» от «МИСТРАЛЬ»
200 г замороженного шпината
150 г замороженного зеленого горошка
250 мл сухого белого вина
1 луковица
Показать все (11)
Рецепт ризотто с молодой морковью и горошком
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
- рис для ризотто - 200 г
- овощной бульон - 500 мл
- сливочное масло - 40 г
- оливковое масло - 3 ст.л.
- лук - 1 шт.
Показать все (10)