Ризотто с ветчиной

9 вариантов приготовления рецепта "ризотто с ветчиной" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Ризотто со спаржей и пармской ветчиной
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
рис - 250 г
спаржа - 0.2 кг
ветчина пармская - 150 кг
лук репчатый - 0.2 кг
масло сливочное - 60 г
Показать все (8)
Рецепт Ризотто с сельдереем, ветчиной и пармезаном
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
рис арборио - 150 г
брезаола (вяленая говяжья ветчина) - 100 г
пармезан - 70 г
масло сливочное - 50 г
петрушка - 1 пучок
Показать все (9)
Рецепт Ризотто с мятой и ветчиной
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
2 стебля сельдерея
100 мл вермута (или белого сухого вина)
1 средняя луковица
100 г несоленого сливочного масла
1,5 л куриного бульона
Показать все (11)
Рецепт Ризотто гороховое с пармской ветчиной
eda.ru
Ингредиенты (11)
Пармская ветчина 8 кусков
Масло сливочное 2 куска
Куриный бульон 1 л
Лук репчатый 1 головка
Тимьян щепотка
Показать все (11)
Рецепт Ризотто с уткой и ветчиной
povar.ru
Ингредиенты (13)
оливкового масла — 1 Ст. ложка
утиные ножки — 2 Штуки (около 550 г)
соль и свежемолотый черный перец — - По вкусу
куриного бульона — 8 Чашек
утиной грудки — 1/2 Штуки (около 360 г)
Показать все (13)
Рецепт Ризотто с ветчиной
patee.ru
Ингредиенты (14)
Оливковое масло
Утиные окорочка
Соль и перец
Куриный бульон
Копченые колбаски (охотничьи)
Показать все (14)
Рецепт Ризотто с ветчиной
povar.ru
Ингредиенты (11)
Рис "Арборио" — 300 Грамм
Бульон куриный — 900 Миллилитров
Масло оливковое — 1 Ст. ложка
Ветчина — 200 Грамм
Лук репчатый — 0,5 Штуки
Показать все (11)
Рецепт Ризотто с ветчиной
russianfood.com
Ингредиенты (12)
рис 500г
масло сливочное 100г
луковицы 2шт.
вино белое 0.33стакана
бульон (можно из кубика)1л
Показать все (12)
Рецепт Ризотто с сыром и ветчиной
russianfood.com
Ингредиенты (8)
рис 4-400г
масло 75-40г
или маргарин 36-40г
лук 57-1шт.
бульон 20-1.5л
Показать все (8)