Ризотто миланезе

6 вариантов приготовления рецепта "ризотто миланезе" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Ризотто миланезе
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
рис арборио - 300 г
пармезан - 100 г
масло сливочное - 60 г
маленькая луковица - 1 шт.
овощной бульон - 1.5 л
Показать все (7)
Рецепт Ризотто алла миланезе
eda.ru
Ингредиенты (9)
Сухой вермут 200 мл
Шафран щепотка
Масло сливочное 100 г
Куриный бульон 1,5 л
Мозги говяжьи 75 г
Показать все (9)
Рецепт Ризотто Миланезе прямо из Милана.
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Рис арборио 400 гр.
Белое сухое вино 150 мл.
Бульон готовый мясной или овощной 2 л.
Шафран рыльца 1 ч/ложка.
Лук - репка или шалот 1 шт.
Показать все (9)
Рецепт Ризотто миланезе
povar.ru
Ингредиенты (10)
Рис "Арборио" — 200 Грамм
Бульон мясной — 1 Литр (куриный или телячий)
Лук репчатый — 1 Штука
Вино белое сухое — 100 Миллилитров
Масло сливочное — 40 Грамм (+ 1 столовая ложка)
Показать все (10)
Рецепт Ризотто а ля миланезе
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
Рис 250гр
Луковица
0.5 л бульона
Тертый сыр 150гр
Горсть шампиньонов
Показать все (6)
Рецепт Ризотто а ля миланезе — рис по-милански
russianfood.com
Ингредиенты (8)
рис 38-250г
масло 46-50г
лук средний7-1шт.
бульон или мясной31-0.5л
сыр или др.твердый82-150г
Показать все (8)