Рижский хлеб

12 варианта приготовления рецепта "рижский хлеб" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Рижский хлеб
belonika.ru
Ингредиенты (18)
Спелое тесто — 10 г
Сеяная мука — 25 г
Вода — 30 г
Первая опара, вся
Сеяная мука — 45 г
Показать все (18)
Рецепт Хлеб "Рижский" в хлебопечке
povar.ru
Ингредиенты (9)
Дрожжи сухие — 2 Чайных ложки
Ржаная сеяная мука — 400 Грамм (Если нет сеяной - подойдет и обдирная)
Пшеничная мука — 50 Грамм
Соль — 1,5 Чайных ложки
Мёд или патока — 2 Ст. ложки (Можно заменить коричневым сахаром)
Показать все (9)
Рецепт РИЖСКИЙ ХЛЕБ
koolinar.ru
Ингредиенты (25)
Для закваски:
Мука ржаная сеяная (у меня полнозерновая) - 80 г
Вода - 53 г
Стартер - 15-16 г
Для заварки:
Показать все (25)
Рецепт Любителям рижского хлеба
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
4 маленьких варёных картофелины
1 кг ржаной муки
0,5 кг пшеничной муки
1 стакан овсяных хлопьев
1 стакан льняных семян
Показать все (12)
Рецепт Рижский хлеб
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
2 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара
1 1/4 ст. теплой воды
1/4 ст. темного мёда
3 ст.л. растопленного сливочного масла
Показать все (9)
Рецепт Хлеб Рижский
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Солод - 30 г
Тмин - 1 ч. л.
Вода - 230 г
Мука - 50 г
Патока - 25 г
Показать все (9)
Рецепт Рижский хлеб
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Мука ржаная - 150 г
Мука пшеничная - 325 г
Солод - 25 г
Вода - 330 мл
Дрожжи - 10 г
Показать все (8)
Рецепт Хлеб рижский в хлебопечке
povar.ru
Ингредиенты (10)
Пшеничная мука — 3 Стакана
Ржаная мука — 1,5 Стакана
Теплая вода — 1,25 Стакана
Сливочное масло — 3 Ст. ложки (Масло предварительно нужно растопить)
Мед — 0,25 Стакана (Мед в идеале нужен темный)
Показать все (10)
Рецепт Рижский хлеб
kuharka.ru
Ингредиенты (4)
мука
мед
солод
тмин
 
 
Рецепт Рижский хлеб
webspoon.ru
Ингредиенты (9)
Вода 250 мл
Дрожжи сухие 2 ч. л.
Масло подсолнечное рафинированное 3 ст. л.
Мёд 50 мл
Мука пшеничная 480 г
Показать все (9)
Рецепт Рижский хлеб
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
ржаная мука - 120 г
мед - 1 ст. л.
соль - 1 ч. л.
дрожжи сухие - 1 ч. л.
сахар ванильный - 1 ч. л.
Показать все (9)
Рецепт Рижский хлеб
food.ua
Ингредиенты (9)
ржаная мука — 1,5 стакана
пшеничная мука — 3 стакана
сухие дрожжи — 2 ч. ложки
сахар — 1 ч. ложка
теплая вода — 1 и 1/4 стакана
Показать все (9)