Ржано пшеничный хлеб

171 вариант приготовления рецепта "ржано пшеничный хлеб" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Ржано-пшеничный хлеб с семенами
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
1,5 стакана ржаной муки
1 стакан цельнозерновой пшеничной муки
8–9 стаканов обычной пшеничной муки
1/3 стакана пророщенной пшеницы
1 стакан нежареных очищенных семян подсолнуха
Показать все (12)
Рецепт Ржано-пшеничный хлеб «Славянский»
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
45 г ржаной закваски 100% влажности
180 г ржаной обдирной муки
120 г воды
420 г пшеничной муки 2 сорта
305 г опары на закваске
Показать все (9)
Рецепт Хлеб ржано-пшеничный с анисом и кумином для гурманов в хлебопечке
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
Вода (тёплая) - 260 мл
Сахар - 1 ст. л
Соль - 1 ч. л
Анис - 1 ч. л
Кумин - 1 ч. л
Показать все (9)
Рецепт Ржано-пшеничный хлеб с орехами в хлопьях в хлебопечке
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
250 г пшеничной муки
200 г ржаной муки
50 г ржаных отрубей
2 ч.л. дрожжей сухих
гость орешков (грецкие
Показать все (12)
Рецепт Ржано-пшеничный хлеб
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
Ржаная смесь - 110 г
Мука пшеничная - 250 г
Дрожжи сухие - 1,5 ч. л
Соль - 1 ст. л
Вода - 300 мл
Показать все (7)
Рецепт хлеб пшенично-ржаной на сухом квасе
edimdoma.ru
Ингредиенты (10)
закваска
1 + 0,5 стакана ржаной муки
1 + 0,5 стакана теплой воды
2 столовые ложки сухого кваса
7 грамм сухих дрожжей
Показать все (10)
Рецепт Хлеб пшенично-ржаной с укропом и паприкой
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
мука ржаная 100 г
мука пшеничная 400 г
вода 350 г (именно грамм... я ее взвешивала)
10 г свежих дрожжей
10 г соли
Показать все (8)
Рецепт Пшенично-ржаной хлеб с клюквой в хлебопечке
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
200 г ржаной муки
300 г пшеничной муки
350 мл теплой воды
2 ч. л. соли
1 ст. л. сахара
Показать все (8)
Рецепт Хлеб из ржаной и пшеничной муки
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
2 стакана пшеничной муки
1 стакан ржаной муки
2 ч. л. сухих дрожжей
1 -1 1/2 ст. л. сахара
1 1/2 ч. л. соли
Показать все (7)
Рецепт Пшенично-ржаной хлеб с орехами
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
Понадобится
200 гр. пшеничной муки
200 гр. ржаной муки
70 гр. молотых грецких орехов
100 гр. рубленых грецких орехов
Показать все (9)
Рецепт Ржано-пшеничный хлеб на хмелевой закваске
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
100-120 г хмелевой закваски
чуть больше 500 мл воды
450 г пшеничной муки
250-300 г ржаной муки
3-4 ст.л. отрубей (у меня ржаные)
Показать все (8)
Рецепт Хлеб ржано-пшеничный( в хлебопечке) в хлебопечке
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
мука ржаная - 230г
мука пшеничная- 250г
соль-1 чл
масло растительное- 1 ст л
уксус 6% ( винный или яблочный)-1 ст л
Показать все (7)
Рецепт Хлеб ржано-пшеничный с томатом и чесноком
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
270 мл теплой воды
1,5 ч.л. соли
2-3 дольки чеснока-измельчить
2ст.л. томат-пасты
300 г пшеничной муки
Показать все (7)
Рецепт Ржано-пшеничный хлеб на спонтанной закваске
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
мука ржаная обдирная 1,5 стакана
мука пшеничная высший сорт 1,5 стакана
дрожжи сухие
солод красный 2 ст.л
патока (мед) 1 ст.л
Показать все (8)
Рецепт Пшенично-ржаной хлеб
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
Мука пшеничная - 500г
Мука ржаная - 500г
Соль - 1 ч.л
Сахар - 2 ст.л
Дрожжи сухие - 10г или "мокрые" - 30г
Показать все (7)
Рецепт Пшенично-ржаной хлеб «Импровизация»
edimdoma.ru
Ингредиенты (7)
1 ст.л. соли
2 ст.л. сахара (белого)
350 г/ 2 ст. с горкой пшеничной муки
150 г / 1 ст. ржаной муки
330 мл темного пива (портер или эль)
Показать все (7)
Рецепт Пшенично-ржаной хлеб с изюмом и тмином
eda.ru
Ингредиенты (6)
Мука пшеничная 300 г
Мука ржаная обдирная 200 г
Сухие дрожжи 8 г
Темный изюм 250 г
Соль 10 г
Показать все (6)
Рецепт Пшенично-ржаной хлеб
eda.ru
Ингредиенты (5)
Мука пшеничная 400 г
Мука ржаная 100 г
Соль по вкусу
Вода 350 мл
Свежие дрожжи 10 г
 
Рецепт Пшенично-ржаной дрожжевой хлеб с изюмом и тмином
eda.ru
Ингредиенты (7)
Мука пшеничная 400 г
Мука ржаная 100 г
Соль по вкусу
Вода 350 мл
Изюм 250 г
Показать все (7)
Рецепт Темный ржано-пшеничный хлеб
eda.ru
Ингредиенты (5)
Мука ржаная обдирная 450 г
Мука пшеничная 210 г
Соль по вкусу
Вода 390 мл
Свежие дрожжи 6 г
 
Рецепт Пшенично-ржаной хлеб
gastronom.ru
Ингредиенты (6)
соль – 1,5 ч. л.
мука пшеничная – 2 стакана
теплая вода – 280 мл
свежие дрожжи – 12 г
ржаная мука – 1 стакан
Показать все (6)
Рецепт Пшенично-ржаной хлеб
allrecipes.ru
Ингредиенты (12)
1 1/2 стакана воды
2 ст.л. яблочного уксуса
2 1/2 стакана пшеничной муки в/с
1 стакан ржаной муки
1 ч.л. соли
Показать все (12)
Рецепт Хлеб солодовый ржано-пшеничный
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
мука пшеничная - 550 г
мука ржаная -100 г
отруби ржаные - 50 г
крупа манная - 50 г
солод - 1 ст. л.
Показать все (11)
Рецепт Ржано-Пшеничный хлеб с Орехом
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
Ржаная Мука - 0,057 кг
Пшеничная мука (первый сорт) - 0,134 кг
Солод темный ферментированный - чайную ложку кг
Улучшитель пекарский - пол чайной ложки
Соль - пол чайной ложки
Показать все (8)
Рецепт Пшенично-ржаной хлеб со сливами
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
- 1,5 стакана тёплой воды
- 1,5 стакана пшеничной муки
- 1,5 стакана ржаной муки
- 1-1,5 ч. л. сухих дрожжей
- 1-1,5 ч. л. соли
Показать все (8)
Рецепт Солёная форель с ржано-пшеничным хлебом "Любовь пивовара".
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
для солёной форели:
1кг средней части тушки форели
50гр листьев укропа
6 стол.ложек крупной морской соли
4 стол.ложки сахара
Показать все (23)
Рецепт Ржано-пшеничный хлеб с кабачковой икрой
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
100 мл. воды
1.5 чайн. ложки дрожжей
1\2 чайн. ложки сахара
150 гр. сметаны
1 банка кабачковой икры (360 гр.)
Показать все (9)
Рецепт Пшенично-ржаной хлеб на картофельной закваске с семенами льна, сыром, луком и помидорами.
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
для закваски:
-10 средних картофелин
-125гр муки+15 стол.ложек для подкормки (без горки)
-вода для варки картофеля
тесто:
Показать все (23)
Рецепт Пшенично-ржаной дрожжевой хлеб на рассоле
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
рассол от помидоров или огурцов 300 г
зерно ржи дроблёное 100 г
мука ржаная обдирная 120 г
мука пшеничная 350 г
дрожжи сухие 1,5 ч. л.
Показать все (10)
Рецепт Хлеб пшенично-ржаной на квасе
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
Дрожжи сухие 2 ч.л.
Мука пш. 300 гр.
Мука рж. 260 гр.
Соль 1,5 ч.л.
Сахар 1,5 ч.л.
Показать все (7)
Рецепт Хлеб пшенично-ржаной "ПРОСТОЙ"… но та-а-акой вкусный!
koolinar.ru
Ингредиенты (5)
ЗАКВАСКА - (ржаная, на полнозерновой муке) 375 г
Мука пшеничная полнозерновая (я использовала обычную пшеничную) - 350 г
Дрожжи - 0,25 г (у меня свежие - посему... взвеситъ не могла такую малую толику, отщипнула немного величиной с горошину)
Соль - 7,5 г
Вода - 135 г
 
Рецепт ХЛЕБ пшенично-ржаной на закваске
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Для одной булки "кирпичиком"
потребуется для закваски
105 г ржаной муки
Вода
1 г свежих дрожжей
Показать все (18)
Рецепт Хлеб заливной ржано-пшеничный
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
250 гр. пшеничной муки
200 гр. ржаной муки
10 гр. сухих дрожжей
1 чайн. ложка сахара
2 чайн. ложки соли
Показать все (6)
Рецепт Ячменно-пшенично-ржаной хлеб (Хлебный ФМ)
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
Мука пшеничная - 450 гр.,
Мука пшеничная цельнозерновая - 150 гр.,
Мука ячменная цельнозерновая - 250 гр.,
Мука ржаная - 150 гр.,
Вода - 450 -500 мл.,
Показать все (10)
Рецепт Ржано-пшеничный хлеб с семечками для ХП
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
300 мл. молока
1,5 чайн. ложка соли
1 чайн. ложка сахара
1.5 чайн. ложка сухих дрожжей
50 гр. размягченного масла
Показать все (9)
Рецепт Пшенично - Ржаной хлеб ( вариант)
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
350 мл. молока
1 с горкой ч.ложка соли
1 ч.л.сахара
1,5 пакетика дрожжей
200 гр. пшеничной муки
Показать все (7)
Рецепт Пшенично-ржаной хлеб на спелом тесте и квасном сусле
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
Для хлеба:
1.Мука пшеничная 2с-250 гр
2.Мука пшеничная в/с-250 гр
3.Дрожжи саф-момент быстродействующие -0,5 ч/л
4.Соль-10 гр
Показать все (7)
Рецепт Порционный ржано-пшеничный  хлеб
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
½ пакетика сухих дрожжей (примерно 5 гр.)
50 мл. воды
300 мл рассола от огурцов
1 ч.л. соли (зависит от рассола)
1 ч.л. сахара
Показать все (8)
Рецепт Пшенично-ржаной хлеб от Ришара Бертине
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
пшеничная мука в/с – 400 гр,
ржаная обдирная мука – 100 гр,
соль – 10 гр,
вода – 350 мл,
дрожжи – 10 гр свежих, или «быстрых» сколько написано на упаковке для такого количества муки
Показать все (6)
Рецепт НЕЖНЫЙ ржано-пшеничный ЗАВАРНОЙ ХЛЕБ на меду
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
ЗАВАРНАЯ СОСТАВЛЯЮЩАЯ:
150 мл кипятка;
50 граммов ржаной муки;
ОПАРА:
450 мл активированной закваски;
Показать все (18)