Раки тушеные

6 вариантов приготовления рецепта "раки тушеные" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Закуска из тушеных раков
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Рецепт закуски из тушеных раков.
35—40 раков
3—4 ст. ложки сливочного масла
3 ст. ложки сметаны
1 стакан сухого виноградного вина
Показать все (9)
Рецепт Раки тушеные
russianfood.com
Ингредиенты (8)
масло сливочное 2.5ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
укроп по вкусу
лук репчатый 2шт.
перец красный по вкусу
Показать все (8)
Рецепт Рис тушеный с раками
russianfood.com
Ингредиенты (5)
рис 300г
вода 2л
рак речной 20шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
 
Рецепт Закуска из тушеных раков
russianfood.com
Ингредиенты (8)
рак 22-40шт.
масло 42-150г
зелень по вкусу
сельдерей по вкусу
укроп по вкусу
Показать все (8)
Рецепт Тушеный рис с раками
russianfood.com
Ингредиенты (7)
рис 87-500г
масло 84-100г
шейки 20-500г
или креветки очищенные крупные28-500г
вода 94-2.5л
Показать все (7)
Рецепт Раки тушеные
russianfood.com
Ингредиенты (6)
рак по вкусу
масло растопленное84-100г
зелень по вкусу
соль по вкусу
сметана 59-3ст. ложки
Показать все (6)