Рагу с болгарским перцем

19 вариантов приготовления рецепта "рагу с болгарским перцем" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Пряная утка с рагу из зеленого лука и болгарского перца
eda.ru
Ингредиенты (12)
Анис (бадьян) 2 штуки
Филе утиной грудки 4 штуки
Лук зеленый перья 18 штук
Перец болгарский 2 штуки
Масло оливковое 50 мл
Показать все (12)
Рецепт 
                Рагу из телятины с кабачками и болгарским перцем
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (7)
говядина 500 г
кабачки 3 шт.
лук 2 шт.
болгарский перец 2 шт.
морковь 3 шт.
Показать все (7)
Рецепт 
                Рагу из телятины с кабачками и болгарским перцем
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (7)
говядина 500 г
кабачки 3 шт.
лук 2 шт.
болгарский перец 2 шт.
морковь 3 шт.
Показать все (7)
Рецепт Овощное рагу с болгарским перцем
eda.ru
Ингредиенты (6)
Картофель 5 штук
Перец болгарский 3 штуки
Лук репчатый 1 головка
Помидоры 3 штуки
Баклажаны 2 штуки
Показать все (6)
Рецепт Овощное рагу с болгарским перцем, помидорами, картофелем
eda.ru
Ингредиенты (11)
Картофель 4 штуки
Белокочанная капуста 300 г
Перец болгарский красный 1 штука
Морковь 1 штука
Лук 1 штука
Показать все (11)
Рецепт Рагу овощное с болгарским перцем
povar.ru
Ингредиенты (14)
Перец болгарский — 2-3 Штук (разных цветов )
Кабачок — 1 Штука
Баклажан — 1 Штука
Помидор — 1 Штука
Лук репчатый — 1-2 Штук
Показать все (14)
Рецепт Рагу с болгарским перцем
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Мясо - 300 г
Морковь - 4-5 шт
Лук репчатый - 2 шт
Помидор - 5 шт
Перец болгарский - 5 шт
Показать все (6)
Рецепт Рагу из баранины с болгарским перцем и томатами
gotovim-doma.ru
Ингредиенты (12)
на 4-5 порций
баранина (мякоть задней ноги или лопатки) - 700 г,
3-4 средних помидора (~200 г) + 100 мл томатного сока (можно заменить томатами в собственном соку - около 300г томатов вместе с соком),
болгарский перец - 1-2 шт,
лук репчатый - 2-3 шт,
Показать все (12)
Рецепт Рагу из креветок, болгарского перца и спаржи
russianfood.com
Ингредиенты (11)
Креветки среднего размера (свежие или замороженные) - 450 г
Спаржа (резаная кусочками 5 см) - 300 г
Перец болгарский красный (очищенный от семян и резаный кубиками 1 см) - 1 шт.
Лук репчатый (мелкорезаный) - 1/2 стакана
Чеснок (измельченный) - 2 зубка
Показать все (11)
Рецепт Рагу из рыбы, фасоли и печеного болгарского перца
russianfood.com
Ингредиенты (17)
Фасоль белая консервированная (промытая) - 400 г
Рыбный бульон - 600 г
Помидоры сливки (резаные на четвертинки) - 6 шт.
Филе трески без шкурки (резаное крупными кусочками) - 350 г
Болгарский перец красный - 1 шт.
Показать все (17)
Рецепт Рагу из баклажанов с болгарским перцем
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Баклажаны - 2-3.
Перец - 2 шт.
молодые - 2.
Помидоры - 2-3.
Лук - 1 шт.
Показать все (10)
Рецепт Овощное рагу с болгарским перцем
russianfood.com
Ингредиенты (9)
Перец - 5-6 шт.
- 4 шт.
репчатый - 1.
Морковь - 1-2.
Масло - 3-4 ст.
Показать все (9)
Рецепт Рагу с болгарским перцем
vpuzo.com
Ингредиенты (5)
Свинина (рагу) 500 г
Перец сладкий болгарский 200 г
Томатный кетчуп 2 ст.ложки
Соль, хмели-сунели по 1 ч.ложке
Вода 30 мл
 
Рецепт Рагу с болгарским перцем рецепт с фото
findfood.ru
Ингредиенты (6)
Свинина 500 г.
Перец сладкий болгарский 200 г.
Томатный кетчуп 2 ст.ложк
Хмели-сунели 1 ч.ложк
Поваренная соль 1 ч.ложк
Показать все (6)
Рецепт Рагу овощное с болгарским перцем
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Кабачок 300 г
Морковь 1 шт
Фасоль 2 ст. л.
Перец болгарский 1 шт
Зелень
Показать все (11)
Рецепт Овощное рагу из зеленых помидор и болгарского перца
vpuzo.com
Ингредиенты (9)
Лук красный 1 шт.
Помидор 5 шт.
Перец болгарский 2 шт.
Лавровый лист 2 шт.
Соль по вкусу
Показать все (9)
Рецепт Рагу с зеленым горошком и болгарским перцем рецепт с фото
findfood.ru
Ингредиенты (11)
Цукини 500 г.
Картофель 300 г.
Морковь 200 г.
Лук репчатый 100 г.
Перец сладкий болгарский 150 г.
Показать все (11)
Рецепт Рагу из болгарского перца и грибов
russianfood.com
Ингредиенты (11)
перец 47-4стручка
грибы 18-200г
помидоры 24-3шт.
луковицы 76-3шт.
огурец 11-1шт.
Показать все (11)
Рецепт Рагу из болгарского перца
food.ua
Ингредиенты (7)
сладкий болгарский перец — 750 г
репчатый лук — 150 г
помидоры — 200 г
чеснок — 2-3 зубчика
сахар — 1 ч. ложка
Показать все (7)