Рагу по венгерски

5 вариантов приготовления рецепта "рагу по венгерски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Венгерское рагу из морского окуня
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
небольшой пучок щавеля
растительное масло – 4 ст. л.
помидоры – 2 шт.
стебель лука-порея (только белая часть) – 1 шт.
филе морского окуня – 800 г
Показать все (8)
Рецепт 
                Рагу по-венгерски
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (13)
Телятина 600 г
Лук 3 шт.
Картофель 2 шт.
Паприка 1 ч. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Показать все (13)
Рецепт 
                Рагу по-венгерски
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (13)
Телятина 600 г
Лук 3 шт.
Картофель 2 шт.
Паприка 1 ч. л.
Томатная паста 2 ст. л.
Показать все (13)
Рецепт Гуляш без картошки, или мясное рагу в венгерском стиле.
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Говядина - 1,100 кг
Сладкий перец - 2 шт(очень крупных)+ 1 маленький перчик
Морковь - 1 шт + 1 небольшая
Репчатый лук - 2 шт(крупные)
Томаты резаные(консер.) - 3-4 стол.лож.
Показать все (12)
Рецепт Рагу по-венгерски
povar.ru
Ингредиенты (11)
Мясо — 500 Грамм
Лук — 2 Штуки
Морковь — 1 Штука
Капуста — 0,5 Штуки
Картофель — 0,5 Килограмма
Показать все (11)