Рагу по болонски

7 вариантов приготовления рецепта "рагу по болонски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Быстрое болонское рагу с пастой
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
300 г говяжьего фарша
400 г нарезанных консервированных помидоров
1 луковица
1 стебель сельдерея
1 небольшая морковь
Показать все (11)
Рецепт Лазанья с рагу по‑болонски классическая
eda.ru
Ингредиенты (8)
Соус болоньезе 500 г
Соус бешамель 400 мл
Листы лазаньи готовые сухие 12 штук
Сыр грана-падано 150 г
Масло сливочное 50 г
Показать все (8)
Рецепт Тальятелле с рагу по‑болонски
eda.ru
Ингредиенты (3)
Соус болоньезе 400 г
Паста тальятелле 300 г
Сыр пармезан тертый 50 г
 
 
 
Рецепт Тальятелле с рагу по‑болонски
eda.ru
Ингредиенты (3)
Соус болоньезе 400 г
Паста тальятелле 300 г
Тертый сыр пармезан 50 г
 
 
 
Рецепт Ragu bolognese - Болонское рагу
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Фарш мясной - 400-500 г
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Макаронные изделия - 400 г
Помидор - 200 мл
Показать все (11)
Рецепт Рагу по-болонски
povarenok.ru
Ингредиенты (11)
Фарш мясной - 300 г
Масло сливочное - 80 г
Лук репчатый - 3 шт
Моркoвь - 2 шт
Сельдерей - 1 шт
Показать все (11)
Рецепт Рагу по-болонски
russianfood.com
Ингредиенты (12)
фарш 47-300г
колбаса 75-100г
грибы ёные 88-20г
зелень по вкусу
морковь 76-1шт.
Показать все (12)