Рагу калейдоскоп

2 варианта приготовления рецепта "рагу калейдоскоп" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Рагу "Калейдоскоп"
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Мясо - 400 г
Фасоль - 400 г
Опята - 200 г
Картофель - 500 г
Помидор - 200 г
Показать все (9)
Рецепт Рагу "Калейдоскоп"
povary.ru
Ингредиенты (1)
* 400 г телячьей вырезки * 400 г стручковой фасоли (у меня была замороженная) * 200 г опят (тоже были замороженные) * 500 г картофеля * 200 г помидоров * 2 ст. л. соевого соуса * 2 ст. л. майонеза * 2 ст. л. лимонного сока * соль