Рагу из утки

19 вариантов приготовления рецепта "рагу из утки" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Пряная утка с рагу из зеленого лука и болгарского перца
eda.ru
Ингредиенты (12)
Анис (бадьян) 2 штуки
Филе утиной грудки 4 штуки
Лук зеленый перья 18 штук
Перец болгарский 2 штуки
Масло оливковое 50 мл
Показать все (12)
Рецепт Рагу из утки с белыми грибами
eda.ru
Ингредиенты (15)
Утка 300 г
Помидоры 300 г
Белые грибы 250 г
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Показать все (15)
Рецепт Рагу из утки с вешенками
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
чеснок – 4 зубчика
петрушка – 1 средний пучок
зира – 1 ч. л.
грибы (вешенки) – 200 г
перец красный острый молотый
Показать все (14)
Рецепт Паста с рагу из утки
edimdoma.ru
Ингредиенты (26)
паста мафальде - 250 г
вино красное - 350 мл
филе утиных грудок - 3 шт.
апельсины - 1 шт.
помидоры - 3 шт.
Показать все (26)
Рецепт Рагу из утки и фасоли
russianfood.com
Ингредиенты (16)
Филе - 1 половинка ( 90 г)
утиный куриный - 90
Фасоль консервированная () - 900 г
(резаный кусочками) - 60
Лук (мелко ) - 1/3 стакана
Показать все (16)
Рецепт Рагу с бараниной и окорочками утки, с вялеными томатными чипсами
jrati.ru
Ингредиенты (13)
Баранина (лопатка, каре) - 500-600 г.
Окорочка утки - 2 шт.
Картофель - 8-10 шт.
Лук репчатый - 8-10 шт.
Морковь - 1 шт.
Показать все (13)
Рецепт Рагу из утки
povarenok.ru
Ингредиенты (16)
Утка 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Перец болгарский 1/3 шт
Помидор 1 шт
Показать все (16)
Рецепт Утка конфи в блинах с овощным рагу
povarenok.ru
Ингредиенты (19)
Утка 1.5 кг
Лук-шалот 3 шт
Чеснок 6 зуб.
Тимьян 1 пуч.
Перец черный
Показать все (19)
Рецепт Рагу из утки
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
На 1 утку средней величины — 600—700 г картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 0,5 стакана томата-пюре, специи по вкусу.
 
 
 
 
 
Рецепт Рагу из курицы (гуся или утки)
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
Курица – 600 г
Картофель – 30 г
Лук – 100 г
Морковь – 200 г
Томат-пюре – 50 г
Показать все (8)
Рецепт Рагу из утки
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
На 1 утку средней величины — 600—700 г картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 головка репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 0,5 стакана томата-пюре, специи по вкусу.
 
 
 
 
 
Рецепт Рагу из гуся (утки)
russianfood.com
Ингредиенты (13)
лук 1шт.
гвоздика 1шт.
фрукты сушеные 200г
кровь 125г
мука 1ст. ложка
Показать все (13)
Рецепт Рагу из утки с шампиньонами
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
1 утка весом 1,5-2 кг
500 г шампиньонов (лучше одни шляпки)
0,5 г сушеного тимьяна
1 ч.л. смеси прованских трав (базилик,майоран,размарин,чабер,орегано)
6-7 зубчиков чеснока
Показать все (11)
Рецепт Рагу из утки и овощей
russianfood.com
Ингредиенты (10)
утка 45-1шт.
картофель 21-9шт.
лук 42-1шт.
морковь 10-1шт.
корень 36-1шт.
Показать все (10)
Рецепт Рагу из утки
russianfood.com
Ингредиенты (8)
утка 96-1шт.
картофель 9-700г
морковь 86-2шт.
корень 40-1шт.
лук 98-2шт.
Показать все (8)
Рецепт Рагу из утки
russianfood.com
Ингредиенты (10)
утка 70-1шт.
картофель (клубни)45-7шт.
луковицы 70-1шт.
морковь 7-1шт.
корень 69-1шт.
Показать все (10)
Рецепт Рагу из гуся или утки
russianfood.com
Ингредиенты (12)
гусь 41-1шт.
или утка 98-1шт.
масло 15-50г
томат- 5-2ст. ложки
или помидоры 78-4шт.
Показать все (12)
Рецепт Рагу из утки
food.ua
Ингредиенты (14)
мясо утки — 600 г
картофель — 360 г
морковь — 200 г
репчатый лук — 100 г
томатная паста — 60 г
Показать все (14)
Рецепт Пенне с рагу из утки
eda.ru
Ингредиенты (0)