4 варианта приготовления рецепта "рагу из телятины с грибами" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
800 г филе телятины с задней ноги |
300 г белых грибов |
1 л куриного бульона |
1 стакан белого сухого вина |
6 маленьких луковиц |
Показать все (11) |
eda.ru |
Тамара Дьякова |
Ингредиенты (8) |
---|
Филе телятины 750 г |
Шампиньоны 450 г |
Грибы шиитаке 125 г |
Марсала 75 мл |
Вода 125 г |
Показать все (8) |
edimdoma.ru |
Mary |
Ингредиенты (11) |
---|
телятина - 800 г |
грибы - 300 г |
лук репчатый - 2 шт. |
вино белое - 1 стакан |
вода - 0.5 л |
Показать все (11) |
food.ua |
Ингредиенты (14) |
---|
мякоть телятины — 600-800 г |
картофель — 6-8 шт |
репчатый лук — 1 шт |
морковь — 1 шт |
свежие грибы — 300 г |
Показать все (14) |