Рагу из телятины под белым соусом

6 вариантов приготовления рецепта "рагу из телятины под белым соусом" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт 
                Рагу из телятины под белым соусом
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (16)
телятина (шея или грудинка) 1 кг
лук 1 шт.
молодая морковь 1 пучок (10-12 шт.)
молодой лук 1 пучок (8-10 шт.)
мелкие шампиньоны 100 г
Показать все (16)
Рецепт 
                Рагу из телятины под белым соусом
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (16)
телятина (шея или грудинка) 1 кг
лук 1 шт.
молодая морковь 1 пучок (10-12 шт.)
молодой лук 1 пучок (8-10 шт.)
мелкие шампиньоны 100 г
Показать все (16)
Рецепт Рагу из телятины с белым соусом, шампиньонами и глазированными овощами
gastronom.ru
Ингредиенты (24)
Для телятины:
Телятина, лопатка 700 г - 1 кг
Масло оливковое - 1 ч. л.
Шампиньоны – 150 г (5-6 шт)
Лук - 1 шт.
Показать все (24)
Рецепт Чулама (Рагу из телятины под белым соусом)
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Телятина 200, морковь 15, лук репчатый 20, петрушка (Корень) 10, масло сливочное 10, мука, соль.
 
 
 
 
 
Рецепт Рагу из телятины под белым соусом по Монтиньяку
russianfood.com
Ингредиенты (11)
лопатка телячья без жира и костей1.5кг
шампанское 1кг
лук-порей 8головок
лук репчатый 3головки
чеснок 4зубчика
Показать все (11)
Рецепт Чулама (рагу из телятины под белым соусом)
russianfood.com
Ингредиенты (7)
телятина 200г
морковь 15г
лук репчатый 20г
корень петрушки 10г
масло сливочное 10г
Показать все (7)