Рагу из субпродуктов птицы

3 варианта приготовления рецепта "рагу из субпродуктов птицы" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Рагу из птицы, дичи или субпродуктов
russianfood.com
Ингредиенты (18)
курица сырая обработанная2-900г
или цыпленок 20-900г
или индейка 89-900г
или утка 41-1кг
или гусь 1кг
Показать все (18)
Рецепт Рагу из субпродуктов птицы
russianfood.com
Ингредиенты (15)
субпродукты 84-400г
жир внутренний13-40г
томат- 42-2ст. ложки
маргарин столовый28-60г
морковь 47-2шт.
Показать все (15)
Рецепт Рагу из субпродуктов птицы
russianfood.com
Ингредиенты (13)
субпродукты 51-500г
маргарин столовый97-45г
картофель 91-7шт.
морковь 76-2шт.
корень 46-1шт.
Показать все (13)