Рагу из ребрышек

8 вариантов приготовления рецепта "рагу из ребрышек" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Рагу из бараньих ребрышек с овощами
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
морковь – 1 шт
соль
чеснок – 2 зубчика
лук репчатый – 1 луковица
1 небольшой кочан цветной капусты
Показать все (10)
Рецепт Рагу из бараньих ребрышек с овощами
eda.ru
Ингредиенты (10)
Соль по вкусу
Морковь 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Лук репчатый 1 штука
Петрушка 4 стебля
Показать все (10)
Рецепт Рагу из свиных ребрышек
povar.ru
Ингредиенты (11)
Ребра свиные — 300 Грамм
Лук репчатый — 1 Штука
Морковь — 1 Штука
Картофель — 500 Грамм
Фасоль стручковая — 100 Грамм
Показать все (11)
Рецепт Рагу из свиных ребрышек
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
1 кг свиных ребрышек (молодой свинины)
1 небольшой кочан цветной капусты
200 г консервированной белой фасоли
2 средние молодые картофелины
1 средняя морковка
Показать все (10)
Рецепт Рагу из ребрышек с овощами
povar.ru
Ингредиенты (9)
Ребрышки — 2 Килограмма
Лук-порей — 1 Штука
Лук — 1 Штука
Сельдерей — 2 Штуки (стебли)
Морковь — 2 Штуки
Показать все (9)
Рецепт Рагу из ребрышек
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Ребра свиные - 400 г
Картофель - 4 шт
Морковь - 1 шт
Лук репчатый - 1 шт
Сметана
Показать все (7)
Рецепт Рагу из свиных ребрышек
russianfood.com
Ингредиенты (9)
ребра свиные32-300г
картофель клубни64-4шт.
перец болгарский33-1шт.
морковь 23-4шт.
помидоры 26-4шт.
Показать все (9)
Рецепт Рагу из ребрышек
food.ua
Ингредиенты (11)
свиные ребрышки — 300 г
морковь — 3 шт
картофель — 1 шт
репчатый лук — 2 шт
помидоры — 3 шт
Показать все (11)