Рагу из бычьих хвостов

6 вариантов приготовления рецепта "рагу из бычьих хвостов" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Рагу из бычьих хвостов
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
2 бычьих хвоста (около 2 кг), порубленных на 5-сантиметровые куски
2,5 стакана мясного бульона
1,5 стакана красного сухого вина
100 г мелкой белой фасоли
4 крупных помидора
Показать все (14)
Рецепт Рагу из бычьих хвостов (или рагу семьи мясника - по мотивам книги Джейми Оливера
edimdoma.ru
Ингредиенты (27)
Бычьи хвосты - в книге 1 хвост на 6 порций. Уж не знаю
какие у них там в Англии и в Италии быки и хвосты
но я брала 3. И порций было 4. Наверное
у меня все же коровьи)))
1 черешок сельдерея
Показать все (27)
Рецепт Рагу из бычьего хвоста
eda.ru
Ингредиенты (15)
Бычий хвост 3 кг
Масло оливковое 100 мл
Лук репчатый 1 головка
Стебель сельдерея 1 стебель
Морковь 3 штуки
Показать все (15)
Рецепт Рагу из бычьих хвостов
eda.ru
Ингредиенты (14)
Бычий хвост 1,5 кг
Сало 100 г
Чеснок 2 зубчика
Петрушка 2 пучка
Морковь 2 штуки
Показать все (14)
Рецепт Рагу из бычьих хвостов (Coda alla vaccinara)
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
бычьи хвосты – 1,5 кг (2 штуки)
морковь – 2 шт
черешковый сельдерей с зеленью - 4-5 стеблей
репчатый лук - 1 большая луковица
чеснок – 2 зубчика
Показать все (14)
Рецепт Рагу из бычьих хвостов
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Соль - 1/2 ч. л.
Чеснок - 3 зуб.
Специи
Вино белое сухое - 100 г
Сало - 50 г
Показать все (9)