Рагу

3 222 варианта приготовления рецепта "рагу" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Рагу по-провански
belonika.ru
Ингредиенты (18)
Баранина для тушения — 1 кг
Фенхель — 1 шт.
Морковь — 3 шт.
Лук крупный — 1 шт.
Стебли сельдерея — 2 шт.
Показать все (18)
Рецепт Паста с рагу из дичи
edimdoma.ru
Ингредиенты (18)
перец черный молотый - 5 г
соль морская - 10 г
шалфей - 1 пучок
томатная паста - 30 г
феттучине - 300 г
Показать все (18)
Рецепт Макароны с мясом и овощным рагу
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
паста - 200 г
баранина - 0.1 кг
свинина - 0.1 кг
говядина - 0.1 кг
пармезан - 50 г
Показать все (15)
Рецепт Мясное рагу с чечевицей и шалотом
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
говядина - 0.6 кг
чечевица зеленая - 100 г
бекон - 100 г
лук-шалот - 8 шт.
чеснок - 1 шт.
Показать все (12)
Рецепт Рагу из курицы со свекольным карри
eda.ru
Ингредиенты (15)
Куриное филе 1 кг
Свекла 500 г
Шампиньоны 200 г
Лук-шалот 4 головки
Чеснок 6 зубчиков
Показать все (15)
Рецепт Баранье рагу с укропом
eda.ru
Ингредиенты (9)
Нога баранья без кости 1 кг
Лук репчатый 1 головка
Укроп 100 г
Морковь 1 штука
Перец белый горошком 12 штук
Показать все (9)
Рецепт Рагу из помидоров
eda.ru
Ингредиенты (16)
Помидоры 2 кг
Морковь 100 г
Томатная паста 1 столовая ложка
Сельдерей 1 стебель
Лук красный 2 головки
Показать все (16)
Рецепт Рагу из свинины с маслинами и морковью
eda.ru
Ингредиенты (14)
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 кг
Свиная шея 1,5 кг
Сельдерей 2 стебля
Апельсины 1 штука
Показать все (14)
Рецепт Рыбное рагу
eda.ru
Ингредиенты (13)
Филе трески 1 кг
Мидии в ракушках 1 кг
Перец сладкий 2 штуки
Лук красный 1 головка
Креветки 1 кг
Показать все (13)
Рецепт Рагу из свинины и колбасы с горохом нут
eda.ru
Ингредиенты (17)
Колбаски охотничьи 500 г
Маслины без косточек в масле 200 г
Свиная шея 1 кг
Лук-порей 1 стебель
Апельсины 2 штуки
Показать все (17)
Рецепт Рагу из баранины, баклажанов и гранатов
eda.ru
Ингредиенты (15)
Баранина 1 кг
Баклажаны 3 штуки
Лук 1 головка
Чеснок 6 зубчиков
Лимоны 1 штука
Показать все (15)
Рецепт Тефтели, томленные в овощном рагу
eda.ru
Ингредиенты (21)
Говяжий фарш 1 кг
Крошки хлебные 50 г
Лук репчатый 4 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Кинза (кориандр) 50 г
Показать все (21)
Рецепт Рагу из тыквы с вешенками и соусом лечо
eda.ru
Ингредиенты (16)
Тыква 350 г
Кабачки 1 штука
Вешенки 80 г
Лук репчатый ½ головки
Перец болгарский желтый ½ штуки
Показать все (16)
Рецепт Пряная утка с рагу из зеленого лука и болгарского перца
eda.ru
Ингредиенты (12)
Анис (бадьян) 2 штуки
Филе утиной грудки 4 штуки
Лук зеленый перья 18 штук
Перец болгарский 2 штуки
Масло оливковое 50 мл
Показать все (12)
Рецепт Рагу из тунца
eda.ru
Ингредиенты (13)
Филе тунца 300 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 1 зубчик
Апельсины 1 штука
Красное вино 100 мл
Показать все (13)
Рецепт Рагу из морского черта
eda.ru
Ингредиенты (11)
Морской черт 400 г
Помидоры 400 г
Чеснок 1 зубчик
Паста конкильони 200 г
Масло оливковое 2 столовые ложки
Показать все (11)
Рецепт Рагу из кролика
eda.ru
Ингредиенты (15)
Кролик 1 штука
Печень кроличья 1 штука
Паста тальятелле 200 г
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 штука
Показать все (15)
Рецепт Рагу из утки с белыми грибами
eda.ru
Ингредиенты (15)
Утка 300 г
Помидоры 300 г
Белые грибы 250 г
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 головка
Показать все (15)
Рецепт Овощное рагу со светлым пивом
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
лист лавровый
чеснок – 1 зубчик
100 г моркови
масло сливочное – 50 г
300 г капусты
Показать все (12)
Рецепт Рагу из гуся
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
1 кг мяса гуся
80 г сливочного масла
300 г моркови
200 г репы
мука – 50 г
Показать все (8)
Рецепт Кунели стифадо (рагу из кролика)
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
150 мл оливкового масла
1 подготовленный кролик весом около 1,5 кг
400 г лука-шалота
250 г протертой мякоти помидоров
10 горошин душистого перца
Показать все (8)
Рецепт Гигантес яхни (рагу из гигантской фасоли)
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
помидор среднего размера
лук репчатый – 1 крупная луковица
чеснок – 4 зубчика
оливковое масло – 3 ст. л.
400 г крупной белой фасоли
Показать все (7)
Рецепт Спецофаи (рагу с колбасками и свининой)
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
лук репчатый – 1 крупная луковица
1 маленький баклажан
помидор
250 г острых колбасок
перец сладкий – 1 шт
Показать все (8)
Рецепт Рагу из рыбы с шампиньонами и брокколи
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
200 г шампиньонов
сок лимонный
масло сливочное – 2 ст.л.
500 г брокколи
укроп
Показать все (9)
Рецепт Чанфотта (овощное рагу по-сицилийски)
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
по 700 г помидоров, картофеля и сладкого желтого перца
базилик
соль
лук репчатый – 1 луковица
150 мл оливкового масла
Показать все (7)
Рецепт Рагу алла романьола
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
соль
вино белое сухое
1 стакан мясного бульона
лук репчатый – 1 небольшая луковица
100 г ветчины "панчетта" или соленой некопченой грудинки
Показать все (10)
Рецепт Рыбное рагу с овощами
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
4 ст. л. панировочных сухарей
3 зеленых перца
морковь – 1 шт
1 ч. л. молотого кориандра
1 початок кукурузы
Показать все (11)
Рецепт Рагу из свеклы с беконом
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
700 г мелкой свеклы
250 мл сливок жирностью 10%
соль
масло растительное – 1 ст.л.
100 г бекона
Показать все (7)
Рецепт Спагетти с грибным рагу
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
250 г протертой мякоти помидоров
морковь – 1 шт
2 веточки свежей петрушки
200 г спагетти
вино белое сухое
Показать все (10)
Рецепт Рагу из телятины с молодыми овощами и клецками
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
3 ст. л. зелени петрушки,
85 г растительного масла
350 г молодой моркови
Для клецек:
900 г телятины
Показать все (15)
Рецепт Рагу с мидиями
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
сельдерей – 1 черешок
цукини – 1
100 г оливок
2 сладких перца
масло растительное – для обжаривания
Показать все (9)
Рецепт Рагу из фасоли с бараниной
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
1 ст. л. оливковго масла "экстра вирджин"
чеснок – 4 зубчика
растительное масло – 2 ст.л.
1 ст. л. вустерского соуса
лавровый лист (маленький)
Показать все (10)
Рецепт Рагу из кукурузы с зеленой фасолью и орегано
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
200 г зеленой фасоли
0,5 стакана белого сухого вина
2 больших початка молодой кукурузы
масло сливочное – 2 ст.л.
несколько листочков орегано для украшения
Показать все (9)
Рецепт Рагу из бараньих ребрышек с овощами
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
морковь – 1 шт
соль
чеснок – 2 зубчика
лук репчатый – 1 луковица
1 небольшой кочан цветной капусты
Показать все (10)
Рецепт Рагу из кролика
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
морковь – 3 шт
отварной картофель
чеснок – 2 зубчика
0,5 стакана белого сухого вина
2 стебля лука-порея
Показать все (13)
Рецепт Мексиканский суп-рагу
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
соль – по вкусу
говядина (фарш) – 500 г
сладкий зелёный перец – 1 шт.
лук в шелухе – 1 большая луковица
чеснок – 3 зубчика
Показать все (18)
Рецепт Рагу из кролика по-мальтийски
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
помидоры – 3 шт. среднего размера
масло оливковое – 6 ст. л.
горошек зеленый консервированный или мороженный – 1 стакан
бульон куриный – 1 л
паста томатная – 1 ст. л.
Показать все (17)
Рецепт Рагу из окры - хореш бамья
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
масло растительное – 3 ст. л.
консервированные томаты кусочками – 250 г
лук репчатый – 1 средняя луковица
соль
мясо для рагу (говядина, баранина или курица), нарезанное кубиками – 250 г
Показать все (8)
Рецепт Султанка с укропным рагу
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
масло сливочное – 2 ст.л.
султанка – 4 крупные
соль
мука – 4 ст.л.
сладкий перец зеленый – 1
Показать все (13)
Рецепт Рагу из индейки с грибами и имбирем
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
шампиньоны свежие – 500 г
соль
корень свежего имбиря – 2 см
масло оливковое – 2 ст.л.
лист лавровый – 1 шт.
Показать все (12)