Равиоли по итальянски

10 вариантов приготовления рецепта "равиоли по итальянски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Итальянские равиоли со свеклой в соусе из горгонзолы
racion.net
Ингредиенты (10)
Пшеничная мука 300 г
Яйцо куриное 3 шт.
Сыр Горгонзола 100 г
Сливки 10-15% 150 г
Соль по вкусу
Показать все (10)
Рецепт Равиоли «Итальянский триколор», с соусом "бешамель", или вареники с капустой на итальянский лад. ФМ
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
Тесто:
650 г муки (включая подпыл) – 20,8 руб.
230 мл воды
1 яйцо – 5 руб.
60 г шпината (замороженного) – 7,3 руб.
Показать все (23)
Рецепт Равиоли со шпинатом, морковью и рикоттой под сливочно-лимонным соусом или же обед по итальянски.
koolinar.ru
Ингредиенты (30)
Для теста:
Мука-450гр.
Яйцо-1шт.
Масло оливковое-1ст.л.
Соль-0,5ч.л.
Показать все (30)
Рецепт Равиоли с морковью, десертные, родом из итальянской провинции Лигурия
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
Тесто:
Мука-220гр.
Яйца-2шт.(или вода 2-3сл.л.)
Соль щепотка
Масло оливковое 2ст.л.
Показать все (11)
Рецепт Большие итальянские Равиоли со Шпинатом и Рикоттой.
kuharka.ru
Ингредиенты (4)
Spinach
Rikotta
Eggs
etc.
 
 
Рецепт Равиоли-пельмени по-итальянски
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Мука 400 г
Яйцо 4 шт
Картофель 3 шт
Сыр мягкий 250 г
Тимьян
Показать все (6)
Рецепт Равиоли итальянские
povar.ru
Ингредиенты (9)
Мука — 800 Грамм (тесто)
Яйцо — 4 Штуки (тесто)
Масло оливковое — 1 Ст. ложка (тесто)
Куриный фарш — 500-700 Грамм
Лук-шалотт — 1 Штука
Показать все (9)
Рецепт Равиоли по-итальянски
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
Тесто пресное 60, фарш 80, сыр тертый 20, соус томатный 100; для фарша: говядина 50, пюре из шпината 40, сырой желток 1/3 шт., желток вареного яйца 1/3, сыр тертый 10, перец, мускатный орех, соль.
 
 
 
 
 
Рецепт Равиоли по-итальянски
russianfood.com
Ингредиенты (4)
тесто пресное 300г
фарш для равиоли 400г
сыр тёртый 100г
соус томатный 500г
 
 
Рецепт Равиоли по-итальянски
povary.ru
Ингредиенты (11)
1. 240 г пресного теста
340 г фарша
80 г тертого сыра
400 г томатного соуса.
Для фарша:
Показать все (11)