Равиоли

423 варианта приготовления рецепта "равиоли" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Равиоли с козьим сыром и зеленью
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
куркума - 5 г
перец черный молотый - 5 г
соль морская - 10 г
тархун - 1 пучок
мука пшеничная - 500 г
Показать все (13)
Рецепт Равиоли с семгой
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
мука пшеничная - 300 г
сметана - 100 г
яйцо - 3 шт.
картофель - 0.1 кг
лук репчатый - 0.1 кг
Показать все (11)
Рецепт Равиоли с говядиной в курином бульоне
eda.ru
Ингредиенты (11)
Мука пшеничная 400 г
Вода 1 столовая ложка
Яйцо куриное 4 штуки
Говядина 500 г
Лук репчатый 1 головка
Показать все (11)
Рецепт Равиоли со шпинатом и томатной сальсой
eda.ru
Ингредиенты (15)
Мука пшеничная 400 г
Вода 1 столовая ложка
Яйцо куриное 4 штуки
Шпинат 100 г
Сыр рикотта 300 г
Показать все (15)
Рецепт Зеленые равиоли с тыквой и соусом из шалфея
eda.ru
Ингредиенты (11)
Мука пшеничная 400 г
Вода 1 столовая ложка
Яйцо куриное 3 штуки
Шпинат 200 г
Тыква 2 кг
Показать все (11)
Рецепт Равиоли с перепелиными яйцами и трюфельным маслом
eda.ru
Ингредиенты (11)
Мука пшеничная 400 г
Вода 1 столовая ложка
Яйцо куриное 4 штуки
Шпинат 100 г
Сыр рикотта 300 г
Показать все (11)
Рецепт Равиоли с крабовым мясом и сливочным соусом
eda.ru
Ингредиенты (14)
Мука пшеничная 400 г
Вода 1 столовая ложка
Яйцо куриное 3 штуки
Крабы консервированные 2 банки
Масло сливочное 70 г
Показать все (14)
Рецепт Свекольные равиоли с лососем
eda.ru
Ингредиенты (18)
Свекла 500 г
Лосось копченый 200 г
Сметана 40 мл
Яблочный уксус 10 мл
Сыр маскарпоне 40 г
Показать все (18)
Рецепт Равиоли с рикоттой в апельсиновом соусе с фрикасе из фруктов
eda.ru
Ингредиенты (15)
Желток яичный 95 г
Яичный белок 50 г
Мука semola 45 г
Мука calibrata 180 г
Масло оливковое extra virgin ½ чайной ложки
Показать все (15)
Рецепт Равиоли с крабами и зеленым яблоком
eda.ru
Ингредиенты (13)
Питьевой йогурт 200 мл
3,5%-ный йогурт 80 г
Желатин в пластинах 1 штука
Рис 50 г
Крабы 50 г
Показать все (13)
Рецепт Равиоли с разной зеленью
eda.ru
Ингредиенты (12)
Тесто вонтон 3 штуки
Ботва редиса 200 г
Зелень сельдерея 200 г
Сморчки сушеные 100 г
Сушеные белые грибы 100 г
Показать все (12)
Рецепт Равиоли с курицей и сладким перцем
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
150 г отварного картофеля
петрушка (зелень)
2 яйца для теста и 1 желток для начинки
масло растительное – 1 ст.л.
мука – 1 стакан
Показать все (10)
Рецепт Фрикасе из улиток с равиоли
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
40 г шампиньонов
8 улиток
40 г шпината
половина помидора
1 зубчик (2 г) чеснока
Показать все (10)
Рецепт Ягодные равиоли с соусом, корицей и апельсином
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
20 г бездрожжевого слоеного теста
20 г сливочного масла
20 мл ликера "Куантро"
50 мл молока
сок 1 апельсина
Показать все (7)
Рецепт Открытые равиоли с красной кефалью от Le Cordon Bleu
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
свежие листья базилика
30 г свежих листьев базилика
сахар – 0,5 ч.л.
750 г фасоли в стручках
сок лимонный
Показать все (12)
Рецепт Ананасовые равиоли
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
сахар ванильный – 1 ч. л.
сметана охлажденная – 2 ст. л.
груша – 1
творога – 2 ст. л.
200 г винограда
Показать все (9)
Рецепт Равиоли с ветчиной и грибами
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
400 г ветчины
Для начинки:
масло растительное – 1 ст.л.
чеснок – 1 зубчик
2 веточки базилика
Показать все (15)
Рецепт Равиоли с сырной начинкой
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
75 г пармезана
мука – 150 г
яйца – 2 шт
400 г адыгейского сыра (малосоленого)
яйцо – 1 шт
Показать все (13)
Рецепт Равиоли со шпинатом
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
масло сливочное – 1 ст. л.
500 г шпината
масло растительное – 1 ст.л.
75 г швейцарского сыра
Для теста:
Показать все (11)
Рецепт Жареные равиоли со сливами
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
Для соуса:
сливочное масло для обжаривания
1 кг слив
яйцо – 1 шт
0,5 стакана сливок
Показать все (14)
Рецепт Равиоли со шпинатом и рикоттой
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
яйцо – 1 шт
соль
20 г сливочного масла
200 г рикотты
100 г тертого пармезана
Показать все (13)
Рецепт Равиоли со свеклой
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
1 яйцо для смазки
яйцо крупное
соль
100 г тертого пармезана
соль
Показать все (10)
Рецепт Хрустящие равиоли с грушами
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
масло оливковое
груша – 2 шт.
цедра 1 апельсина
мята свежая – 6 веточек
сливки – 200 мл
Показать все (10)
Рецепт Равиоли с утиным мясом
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
лист лавровый
5 горошин черного перца
черешковый сельдерей – 1 стебель
1 утка весом около 1,5 кг
лук репчатый – 1 луковица
Показать все (14)
Рецепт Равиоли с крапивой и лисичками
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
шалот – 2 луковицы
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу
масло сливочное – 60 г
листья молодой крапивы – 200 г
Показать все (13)
Рецепт Равиоли с раковыми шейками
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
масло сливочное – 50 г
2 средние морковки
сок лимонный
соль и белый перец по вкусу
100 мл сливок жирностью 33%
Показать все (11)
Рецепт Равиоли с уткой и брусничным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
вода – 2 ст. л.
корица – щепотка
брусника – 200 г
сахар – 1/4 стакана
гвоздика – 1 бутон
Показать все (15)
Рецепт Печенье равиоли с российским сыром
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
слоеное тесто – 500 г
шампиньоны крупные – 200 г
соль
сушеные лесные грибы – 50 г
тимьян свежий – 3-4 веточки
Показать все (10)
Рецепт Равиоли с грибами и сыром
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
чеснок – 1 зубчик
сыр рикотта – 250 г
нарезанная петрушка – 1 ст. л.
яйцо – 1 шт.
шампиньоны – 250 г
Показать все (12)
Рецепт Равиоли с курагой и изюмом
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
изюм – 50 г
тертая цедра 0,5 апельсина
яйцо крупное – 2 шт.
молоко – 2 ст. л.
соль – 1 щепотка
Показать все (11)
Рецепт Жареные равиоли со сливами
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
соль
сливочное масло для обжаривания
масло растительное – 1 ст. л.
мука – 2,5 стакана
ледяная вода – 4-5 ст. л.
Показать все (12)
Рецепт Равиоли с творогом и зеленью
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
мука – 1 стакан
яйцо – 2 шт.
соль
шпинат – 100 г
масло оливковое – 1 ст. л.
Показать все (11)
Рецепт Равиоли с начинкой из сыра и грибов
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
крупные шампиньоны – 8 шт.
сливочное масло – 75 г
зубчик чеснока – 1 шт.
сыр с голубой плесенью – 250 г
яйцо – 1 шт.
Показать все (7)
Рецепт Зеленые равиоли с тыквенной начинкой
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
мука – 1 стакан
щепотка соли
яйца – 2 шт.
измельченная кинза – 3 ст. л.
растительное масло
Показать все (10)
Рецепт Равиоли c шоколадным сыром и клубничным соусом
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
мягкий шоколадный сыр – 200 г
творог – 100 г
клубника – 200 г
сливки жирностью 20% – 200 мл
сахар – 4 ст. л.
Показать все (10)
Рецепт Открытые равиоли с кремом из топинамбура и ветчиной
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
500 г очищенного топинамбура
200 мл молока
40 г сливочного масла
3 зубчика чеснока
соль, черный перец
Показать все (16)
Рецепт Жареные равиоли с рикоттой и медом
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
200 г муки
20 г сливочного масла
100 г сыра рикотта
2 желтка
3-4 ст. л. жидкого меда
Показать все (10)
Рецепт Тесто для равиоли
gastronom.ru
Ингредиенты (5)
300 г пшеничной муки
100 г манной крупы
3 больших яйца
2 желтка
0,5 ч. л. соли
 
Рецепт Равиоли со шпинатом и рикоттой
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
650 г теста для равиоли
600 г свежего шпината
250 г рикотты или жирного домашнего творога
50 г пармезана
оливковое масло «экстра вирджин»
Показать все (9)
Рецепт Равиоли со свеклой в соусе из горгонзолы
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
300 г муки (желательно типа 00)
3 яйца
100 г горгонзолы (или любого другого сыра с голубой плесенью)
150 мл сливок жирностью 10–11%
щепотка соли
Показать все (10)