Пьемонтский ореховый пирог

2 варианта приготовления рецепта "пьемонтский ореховый пирог" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Пьемонтский ореховый пирог
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Коньяк - 30 мл
Разрыхлитель теста - 1 пач.
Сахар - 150 г
Молоко - 150 мл
Желток яичный - 180 г
Показать все (9)
Рецепт Пьемонтский ореховый пирог
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
Фундук(обжаренный)-200 г
Кукурузная мука-200 г
Мука-300 г
Сливочное масло(комнатной температуры)-230 г(в тесто) и 0,5ст.л( для смазывания формы)
Оливковое масло ITLV-3 ст.л.
Показать все (10)