Пшеничные тортильи

6 вариантов приготовления рецепта "пшеничные тортильи" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Тортильи из пшеничной муки
eda.ru
Ингредиенты (4)
Мука пшеничная 4 стакана
Соль 2 чайные ложки
Маргарин 120 г
Вода 1,25 стакана
 
 
Рецепт Пшеничные тортильи
povar.ru
Ингредиенты (3)
Мука пшеничная — 320 Грамм
Сливочное масло — 50 Грамм
Соль — 1/2 Чайных ложки
 
 
 
Рецепт Тортилья пшеничная
povar.ru
Ингредиенты (5)
Пекарский порошок — 1 Чайная ложка
Тёплая вода — 1 Стакан
Растительное масло — 50 Миллилитров
Мука — 4 Стакана
Соль — 1 Чайная ложка
 
Рецепт Тортильи из пшеничной муки
povary.ru
Ингредиенты (6)
Мука пшеничная хлебопекарная ~ 250-300 гр. (+ мука для раскатывания теста)
Сода пищевая - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло (подсолнечное, оливковое) - 3 ст.л.
Вода - 100 мл.
Показать все (6)
Рецепт Мексиканские пшеничные тортильи
foodclub.ru
Ингредиенты (3)
Мука пшеничная
Сливочное масло
Соль
 
 
 
Рецепт Пшеничные тортильи
russianfood.com
Ингредиенты (5)
На 12 шт. диаметром 15 см:
мука непросеянная93-2стакана
соль 71-1ч. ложка
сало нарезанное кубиками30-50г
вода горячая12-1.2стакана