Пшенично ржаной хлеб от ришара бертине

5 вариантов приготовления рецепта "пшенично ржаной хлеб от ришара бертине" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Пшенично-ржаной хлеб от Ришара Бертине
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
пшеничная мука в/с – 400 гр,
ржаная обдирная мука – 100 гр,
соль – 10 гр,
вода – 350 мл,
дрожжи – 10 гр свежих, или «быстрых» сколько написано на упаковке для такого количества муки
Показать все (6)
Рецепт Пшенично-ржаной оливковый хлеб от Ришара Бертине
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
400 гр пшеничной муки в/с
100 гр ржаной муки
20 гр манки
15 гр свежих дрожжей
10 гр соли
Показать все (7)
Рецепт Хлеб пшенично-ржаной (от Ришара Бертине)
povarenok.ru
Ингредиенты (5)
Мука - 400 г
Мука - 100 г
Соль - 10 г
Дрожжи - 10 г
Вода - 350 г
 
Рецепт Хлеб из пшенично-ржаного теста с беконом и луком от Ришара Бертине
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
пшеничная мука - 400 г
ржаная мука - 100 г
дрожжи свежие - 10 г
соль - 10 г
вода - 350 г
Показать все (9)
Рецепт Пшенично-ржаной хлеб от Ришара Бертине
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
пшеничная мука цельнозерновая - 200 г
ржаная мука - 100 г
дрожжи свежие - 10 г
вода - 350 мл
соль - 10 г
Показать все (8)