Пшенично ржаной хлеб на закваске

16 вариантов приготовления рецепта "пшенично ржаной хлеб на закваске" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Ржано-пшеничный хлеб на хмелевой закваске
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
100-120 г хмелевой закваски
чуть больше 500 мл воды
450 г пшеничной муки
250-300 г ржаной муки
3-4 ст.л. отрубей (у меня ржаные)
Показать все (8)
Рецепт Ржано-пшеничный хлеб на спонтанной закваске
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
мука ржаная обдирная 1,5 стакана
мука пшеничная высший сорт 1,5 стакана
дрожжи сухие
солод красный 2 ст.л
патока (мед) 1 ст.л
Показать все (8)
Рецепт Пшенично-ржаной хлеб на картофельной закваске с семенами льна, сыром, луком и помидорами.
koolinar.ru
Ингредиенты (23)
для закваски:
-10 средних картофелин
-125гр муки+15 стол.ложек для подкормки (без горки)
-вода для варки картофеля
тесто:
Показать все (23)
Рецепт ХЛЕБ пшенично-ржаной на закваске
koolinar.ru
Ингредиенты (18)
Для одной булки "кирпичиком"
потребуется для закваски
105 г ржаной муки
Вода
1 г свежих дрожжей
Показать все (18)
Рецепт Пшенично-ржаной хлеб на закваске
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Мука пшеничная - 200 г
Мука ржаная - 75 г
Закваска - 1 стак.
Соль - 1 ч. л.
Вода - 150 мл
Показать все (7)
Рецепт Пшенично-ржаной хлеб на закваске
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Закваска - 1 стак.
Мука пшеничная - 1 стак.
Мука ржаная - 1 стак.
Соль - 1 ч. л.
Сахар - 1 ст. л.
Показать все (7)
Рецепт Ржано-пшеничный хлеб на закваске
povarenok.ru
Ингредиенты (8)
Сахар - 3 ст. л.
Мука ржаная - 2 стак.
Мука пшеничная - 4 стак.
Вода - 2 стак.
Дрожжи - 0,5 ч. л.
Показать все (8)
Рецепт Пшенично-ржаной хлеб с семечками на закваске
vpuzo.com
Ингредиенты (8)
Мука ржаная 300 г
Мука пшеничная 150г
Вода 250 мл
Масло растительное (2+1) 3 ст.л.
Соль 2 ч.л.
Показать все (8)
Рецепт Пшеничный хлеб на ржаной закваске – в хлебопечке
food.ua
Ингредиенты (7)
мука пшеничная — 350 г
мука цельнозерновая — 100 г
закваска ржаная — 220 г
масло растительное — 3 ст. ложки
вода тёплая — 300 мл
Показать все (7)
Рецепт Хлеб на пшеничной закваске с ржаным солодом
eda.ru
Ингредиенты (8)
Вода 210 г
Пшеничная закваска 140 г
Соль 9 г
Сахар 20 г
Мука пшеничная 250 г
Показать все (8)
Рецепт Хлеб пшеничный на ржано-пшеничной закваске (ночная выстойка в холоде)
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
200 г пшенично-ржаной закваски
300 г пшеничной хлебной муки (у меня Мельник)
1/5 ч. л. сухих дрожжей
200-220 мл воды (надо смотреть колобок, у меня ушло 220 за счет ЦЗ муки)
0.5 ст.л. морской соли
Показать все (9)
Рецепт Ржано-пшеничный хлеб на закваске
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
300 г ржаной цельнозерновой муки;
300 г пшеничной цельнозерновой муки;
150 г пшеничной муки общего назначения;
50 г пшеничных отрубей;
180 мл закваски;
Показать все (18)
Рецепт Немецкий фермерский ржано-пшеничный хлеб на закваске
edimdoma.ru
Ингредиенты (12)
вода - 50 г
соль - 1.5 ч. л.
ржаная мука - 40 г
вода - 350 мл
ржаная закваска - 15 г
Показать все (12)
Рецепт Пшеничный хлеб на ржаной закваске
edimdoma.ru
Ингредиенты (5)
мука 1 сорт - 320 г
ржаная закваска - 168 г
вода - 172 г
дрожжи свежие - 4 г
соль - 8 г
 
Рецепт Хлеб пшенично-ржаной на закваске
povarenok.ru
Ингредиенты (9)
Закваска 7 ст. л.
Вода 300 мл
Соль 2 ч. л.
Мука пшеничная 300 г
Мука ржаная 300 г
Показать все (9)
Рецепт Цельнозерновой пшеничный хлеб на ржаной закваске
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Мука ржаная 70 г
Мука пшеничная 300 г
Вода 280 г
Соль 1.5 ч. л.
Солод 2 ч. л.
Показать все (7)