56 вариантов приготовления рецепта "птифур" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (21) |
---|
600 г черного шоколада |
175 г сахара |
100 мл рома |
Для шоколадной глазури: |
900 г нуги (можно заменить пастой "Нутелла") |
Показать все (21) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (16) |
---|
250 г сахара |
7 яиц |
немного вишневого и морковного сока |
400 г марципана |
Для бисквита: |
Показать все (16) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (11) |
---|
пудра сахарная – 3 ст. л. |
масло сливочное – 200 г |
сахар ванильный – 2 ч. л. |
разрыхлитель – 0,5 ч. л. |
яйцо крупное – 3 шт. |
Показать все (11) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (13) |
---|
разрыхлитель – 1 ч. л. |
сметана охлажденная – 2 ст. л. |
мука пшеничная |
сахар ванильный |
175 г сливочного масла |
Показать все (13) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (15) |
---|
мука пшеничная – 75 г |
миндаль молотый – 50 г |
крахмал – 50 г |
сахар ванильный – 2 ч.л. |
разрыхлитель – 1 ч.л. |
Показать все (15) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (10) |
---|
разрыхлитель – 2 ч. л. |
желтки яичные – 3 шт. |
масло сливочное – 200 г |
сахар ванильный – 2 ч. л. |
120 г сахара |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (8) |
---|
1 кг слив |
80–100 г сливочного масла |
100–120 г коричневого сахара |
300–350 г горького шоколада |
горсть бразильских орехов |
Показать все (8) |
gastronom.ru |
gastronom |
Ингредиенты (12) |
---|
24 целых очищенных от скорлупы грецких ореха |
24 шт. чернослива без косточек |
200 г белого шоколада |
100 г темного шоколада (70% какао) |
100 мл коньяка |
Показать все (12) |
edimdoma.ru |
Maria Proshlyakova |
Ингредиенты (10) |
---|
сливочное масло 100 г |
мука 125 г |
соль 1/3 ч.л |
яйцо 1 шт |
молоко 1 ст.л |
Показать все (10) |
eda.ru |
Catherine A. |
Ингредиенты (9) |
---|
Мука пшеничная 375 г |
Разрыхлитель ½ чайной ложки |
Куриное яйцо (крупное) 3 штуки |
Сахар ванильный 2 чайные ложки |
Масло сливочное 200 г |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
nattywn |
Ингредиенты (13) |
---|
100 г масло сливочное |
100 г сахар |
1 желток |
130 г мука |
1 пакетик ванильный сахар |
Показать все (13) |
koolinar.ru |
апайя |
Ингредиенты (12) |
---|
Мука — 75 г |
Крахмал — 30 г |
Разрыхлитель — 1 пакет. |
Ром или амаретто — 2 ст. л. |
Джем (абрикосовый,малиновый,клубничный) |
Показать все (12) |
koolinar.ru |
*илонка* |
Ингредиенты (10) |
---|
Тесто: |
2 стакана муки |
200 грамм сливочного масла |
1/2 стакана сахара |
3 яйца |
Показать все (10) |
koolinar.ru |
Ольга♥Ч |
Ингредиенты (7) |
---|
75 г марципана |
1 яйцо |
10 г муки |
15 г растопленного сливочного масла |
30 г абрикосового конфитюра Darbo |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
апайя |
Ингредиенты (12) |
---|
Мука - 75 г |
Крахмал - 30 г |
Разрыхлитель - 1 пакет. |
Ром - 2 ст. л. |
Джем |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
elena777 |
Ингредиенты (10) |
---|
Финик - 200 г |
Мед - 100 г |
Сахар - 1 стак. |
Орехи грецкие - 3 ст. л. |
Яйцо - 3 шт |
Показать все (10) |
povarenok.ru |
Лейла |
Ингредиенты (7) |
---|
Белок яичный - 5 шт |
Сахар - 1 1/4 стак. |
Какао-порошок - 2 ст. л. |
Ореxи грецкие - 1 стак. |
Шоколад - 150 г |
Показать все (7) |
povarenok.ru |
chus |
Ингредиенты (7) |
---|
Мука пшеничная - 300 г |
Масло сливочное - 450 г |
Сахар-песок - 220 г |
Ванилин - 1 упак. |
Разрыхлитель теста - 1/2 ч. л. |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Marg00sha |
Ингредиенты (10) |
---|
КОРЖ: |
5 белков |
1+1/4 ст. саxара |
2 ст. л. какао |
1 стакан грецкиx ореxов (рубленных) |
Показать все (10) |
vpuzo.com |
ОльгаЧ |
Ингредиенты (7) |
---|
марципан 75 г |
яйцо 1 шт. |
мука 10 г |
сливочное масло (растопленное) 15 г |
абрикосовый конфитюр 30 г |
Показать все (7) |
nyam.ru |
Valentina |
Ингредиенты (10) |
---|
финики 200 г |
мёд 100 г |
сахар 1 стак. |
орехи грецкие 3 ст. л. |
яйца 3 шт |
Показать все (10) |
jrati.ru |
al96ka |
Ингредиенты (8) |
---|
Яйца - 4 шт. |
Сахар - 100 г. |
Мука - 4 ст.л. |
Сок лимона - 1 ч.л. |
Орехи - 100 г. |
Показать все (8) |
yummybook.ru |
Tat.jana |
Ингредиенты (22) |
---|
6 яиц |
80 г марципана |
80 г сахара |
120 г муки |
апельсиновый джем |
Показать все (22) |
povarenok.ru |
Anna_usa |
Ингредиенты (12) |
---|
Масло сливочное 125 г |
Сахар 50 г |
Желток яичный 1 шт |
Мука 175 г |
Орехи грецкие 50 г |
Показать все (12) |
povarenok.ru |
lili-8888 |
Ингредиенты (13) |
---|
Масло сливочное 170 г |
Сахар 300 г |
Яйцо куриное 4 шт |
Мука 180 г |
Мак 30 г |
Показать все (13) |
povarenok.ru |
Nienulka |
Ингредиенты (11) |
---|
Яйцо 4 шт |
Сахар 1 стак. |
Мука 1 стак. |
Разрыхлитель теста 1 ч. л. |
Молоко 100 мл |
Показать все (11) |
iamcook.ru |
Наталия М. |
Ингредиенты (10) |
---|
Коржи бисквитные - 2 шт. |
Маскарпоне - 250 г |
Сахарный песок - 2 ст.л. |
Мармелады, каждого по 2 ст.л.: |
малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый |
Показать все (10) |
gastronom.ru |
klyatva |
Ингредиенты (9) |
---|
яйца (только желтки) – 3 шт |
миндаль – 250 г |
масло сливочное – 350 г |
кофе растворимый – 2 ст. л. |
ванилин – 1 пакетик |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
smalec |
Ингредиенты (9) |
---|
Тесто - 300 гр муки |
200 гр масла или маргарина |
100 гр сахара |
3 желтка |
Крем - 250 гр слив. масла |
Показать все (9) |
koolinar.ru |
видео-рецепты |
Ингредиенты (8) |
---|
200 г пшеничной муки |
4-5 мандаринов |
3 яйца |
120 г сливочного масла |
3-4 банана |
Показать все (8) |
russianfood.com |
Ингредиенты (10) |
---|
масло сливочное 100г |
сахар 100г |
мука 130г |
какао 50г |
Для начинки: |
Показать все (10) |
russianfood.com |
Ингредиенты (11) |
---|
яйца 2шт. |
белок 1шт. |
сахар 2ст. ложки |
мука 2ст. ложки |
Для начинки: |
Показать все (11) |
russianfood.com |
Ингредиенты (12) |
---|
мука 300г |
масло 200г |
сахар 100г |
желток 3шт. |
Для крема: |
Показать все (12) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
яйца 5шт. |
сахар 150г |
мука 100г |
орех крупно порубленный50г |
шоколад тертый50г |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (14) |
---|
желток 4шт. |
яйца 2шт. |
сахар 1.5стакана |
мука 1.5стакана |
сахар ванильный (порошок)2пакетика |
Показать все (14) |