Прощай талия

14 варианта приготовления рецепта "прощай талия" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Лаймовый пирог "Прощай, талия"
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
1 слой
2 стакана муки
0,5 стакана сахарной пудры
1 стакан растопленногосливочного масла (180 грамм)
2 слой
Показать все (9)
Рецепт Вафельный торт "Прощай талия"
edimdoma.ru
Ингредиенты (5)
вафельные коржи
шоколадная паста
сгущенка
творожная масса с цукатами
пюре из бананов (блендер)
 
Рецепт Свинина с фаршированным картофелем "Прощай, талия"
edimdoma.ru
Ингредиенты (15)
1,5 кг. картофеля
200 гр. карбоната
200 гр. сыра
2 ст. л. сметаны
50 гр. зеленого лука
Показать все (15)
Рецепт Пирог "Прощай талия"
edimdoma.ru
Ингредиенты (14)
Тесто слоеное — 400 г
Фарш мясной (свино-говяжий) — 300 г
Курица (отварная) — 300 г
Баклажан — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Показать все (14)
Рецепт Торт "Графские развалины" или "Прощай, талия"
edimdoma.ru
Ингредиенты (27)
для коржей нужно
200 мл не жирной сметаны
мука - чуть больше стакана
Сахар – 1/3 ст
сгущенка - 2/3 банки
Показать все (27)
Рецепт Фаршированные ракушки из пасты "Lumaconi" в соусе "Прощай, талия, и не возращайся!"
koolinar.ru
Ингредиенты (13)
Паста "Lumaconi" в виде ракушек большого размера - использовала 21 шт., при варке одна развалилась
Вода для варки пасты
НАЧИНКА:
Фарш (у меня смешанный) - 500 г
Кабачок среднего "возраста" и размера - 1 шт.
Показать все (13)
Рецепт Пирог "Прощай талия"
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Тесто слоеное — 400 г
Фарш мясной (свино-говяжий) — 300 г
Курица (отварная) — 300 г
Баклажан — 300 г
Лук репчатый — 2 шт
Показать все (14)
Рецепт Прощай талия
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Для бисквита:
1. 7 яиц
2. 7 столовых ложек сахара
3. 7 столовых ложек муки
Для пропитки:
Показать все (14)
Рецепт пирог с брокколи, шкварками и сосисками "прощай, талия"
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
3 яйца
стакан молока
мука
разрыхлитель теста
150 гр. копченой грудинки
Показать все (10)
Рецепт Пирог "Прощай талия"
povarenok.ru
Ингредиенты (14)
Тесто слоеное - 400 г
Фарш мясной - 300 г
Курица - 300 г
Баклажан - 300 г
Лук репчатый - 2 шт
Показать все (14)
Рецепт Прощай талия
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Яйцо - 1 шт
Мука - 2 ст. л.
Сахар - 100 г
Молоко - 0,5 л
Ванилин
Показать все (12)
Рецепт Лепешки с медом «Прощай талия!»
povarenok.ru
Ингредиенты (12)
Мука пшеничная - 500 г
Молоко - 1 стак.
Масло сливочное - 100 г
Дрожжи сухие - 7 г
Сахар - 1 ст. л.
Показать все (12)
Рецепт Пирог "Прощай талия"
vpuzo.com
Ингредиенты (13)
Тесто слоеное( бездрожжевое) 400 г
Фарш мясной (свино-говяжий) 300 г
Курица (отварная) 300 г
Баклажаны 300 г
Лук репчатый 2 шт.
Показать все (13)
Рецепт Пирог «Прощай,талия!»
smak.ua
Ингредиенты (14)
Слоеное тесто ... 400 г
Фарш мясной свино-говяжий ... 300 г
Курица отварная ... 300 г
Баклажан ... 300 г
Лук репчатый ... 2 шт.
Показать все (14)