Прованский пирог

13 варианта приготовления рецепта "прованский пирог" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Пирог по-провански
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
20 г дрожжей
яйцо – 1 шт
300 г сладкого перца
150 мл оливкового масла
1 ст. л. рубленого базилика
Показать все (17)
Рецепт Писсаладьер, прованский луковый пирог
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
лук-порей – 0,5 кг
лук репчатый – 0,5 кг
масло растительное – 4 ст. л.
черые маслины без косточек – 18-20 шт.
тимьян – 2-3 веточки
Показать все (12)
Рецепт Прованский пирог с абрикосами и миндальным кремом
racion.net
Ингредиенты (10)
Тесто слоеное бездрожжевое 400 г
Абрикос 1 кг
Миндаль 100 г
Яйцо куриное 1 шт.
Яичный желток 2 шт.
Показать все (10)
Рецепт Прованский пирог
edimdoma.ru
Ингредиенты (8)
260 г слоеного теста
3 ч.л оливкового масла
2 красного болгарского перца с удалением семян,нарезанного кубиками
2 зеленого болгарского перца с удалением семян,нарезанного кубиками
2/3 чашки жирных сливок(у меня 20%)
Показать все (8)
Рецепт Прованский томатный пирог
edimdoma.ru
Ингредиенты (6)
Для теста: 2 стакана муки
200 грамм масла или маргарина
вода и соль
Начинка - 3-4 помидора (мясистые)
пряные травы
Показать все (6)
Рецепт Баклажановый пирог по‑провански
eda.ru
Ингредиенты (13)
Баклажаны 5 штук
Помидоры 3 штуки
Перец болгарский зеленый 3 штуки
Сыр российский 200 г
Зернистая горчица 2 столовые ложки
Показать все (13)
Рецепт Яблочный пирог с грецкими орехами по‑провански
eda.ru
Ингредиенты (8)
Яичный белок 2 штуки
Сахар тростниковый ½ стакана
Ванильный экстракт 1 чайная ложка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Корица молотая ½ чайной ложки
Показать все (8)
Рецепт Пирог с баклажанами по‑провански
eda.ru
Ингредиенты (12)
Баклажаны 5 штук
Помидоры 3 штуки
Перец болгарский 3 штуки
Зернистая горчица 2 столовые ложки
Сыр российский 200 г
Показать все (12)
Рецепт Пирог с томатами, рикоттой и прованскими травами
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
томатное пюре из консервированных помидор – 200 мл
помидор – 1 шт.
репчатый лук (мелко нарезанный) – 1 головка
готовое слоеное тесто – 250 г
приправа "Прованские травы" – 0,5 ч.л.
Показать все (9)
Рецепт Писсаладьер, прованский луковый пирог
povar.ru
Ингредиенты (12)
муки — 200 Грамм (для теста)
соль — 1 Щепотка
сухих дрожжей — 1 Чайная ложка
теплой воды — 150 Миллилитров
растительного масла — 1 Ст. ложка
Показать все (12)
Рецепт Пирог с томатами, рикоттой и прованскими травами
jrati.ru
Ингредиенты (10)
Готовое слоеное тесто - 500 г.
Сыр рикотта - 200 г.
Помидор - 1 шт.
Томатное пюре из консервированных помидор - 200 мл.
Белое вино - 50 мл.
Показать все (10)
Рецепт Прованский томатный пирог
kuharka.ru
Ингредиенты (4)
Помидоры
мука
масло сливочное
сыр.
 
 
Рецепт Прованский пирог
kuharka.ru
Ингредиенты (0)