Пресный тосканский хлеб серый формованный на закваске

2 варианта приготовления рецепта "пресный тосканский хлеб серый формованный на закваске" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Пресный тосканский хлеб. (Серый, формованный на закваске.)
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Для закваски (biga):
Мука пшеничная 150гр.
Вода 75гр.
Дрожжи 1/4гр. (1/12 ч.ложки или свежие размером с чечевичное зёрнышко)
Для хлеба, на одну буханку:
Показать все (9)
Рецепт Пресный тосканский хлеб. (Серый, формованный на закваске.)
vpuzo.com
Ингредиенты (9)
Для закваски (biga):
Мука пшеничная 150гр.
Вода 75гр.
Дрожжи 1/4гр. (1/12 ч.ложки или свежие размером с чечевичное зёрнышко)
Для хлеба, на одну буханку:
Показать все (9)