Пресное слоеное тесто

23 варианта приготовления рецепта "пресное слоеное тесто" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Хачапури из пресного слоеного теста
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Для слоеного теста:
3 яйца
0,5 ст. молока
0,5 ст. воды
0,5 ч.л. соли
Показать все (12)
Рецепт ТЕСТО СЛОЕНОЕ ПРЕСНОЕ  и пироги из него с разной начинкой (вариант)
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Для теста:
200 граммов сметаны
2 яйца
350 граммов сливочного масла (или сливочного маргарина)
3-3,5 стакана муки
Показать все (21)
Рецепт Пресное слоеное тесто и торт "Наполеон"
koolinar.ru
Ингредиенты (21)
Пресное слоеное тесто:
490 г. муки пшеничной в.с.
7 г. соли
7 г. сахара
1 г. разрыхлителя (щепотку)
Показать все (21)
Рецепт Пресное слоеное тесто без яиц и "Гата" из него
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
1 кофейная чашка уксуса (примерно четверть стакана-специально измеряла:))
1 стакан подсолнечного масла
1 стакан теплой воды
щепотка соли
5-6 сткаканов муки
Показать все (11)
Рецепт ПРЕСНОЕ СЛОЕНОЕ ТЕСТО
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
мука пшеничная - 550 г
масло сливочное или маргарин - 250 г
яйцо - 1 шт.
соль - 2 ч. ложки
лимонная кислота - 1 г
Показать все (7)
Рецепт ТЕСТО СЛОЕНОЕ ПРЕСНОЕ
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
3 стакана муки
1 яйцо
100 слив. масла
щепотка соли
щепотка лимон.кислоты
Показать все (9)
Рецепт Пирожки из слоеного пресного теста.
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
тесто слоеное пресное замороженное 500 гр.
1 яйцо сырое
1 яйцо варенное
половина кочана маленькой капусты
половина морковки
Показать все (11)
Рецепт ТЕСТО СЛОЕНОЕ ПРЕСНОЕ
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
Мука 7 стаканов
Вода 400 г
Соль 0,5 чайной ложки
3% уксус 2 чайные ложки
Масло (или маргарин) 500 г
Показать все (6)
Рецепт Тесто слоеное пресное
povarenok.ru
Ингредиенты (6)
Мукa - 7
Водa - 400 мл
Соль - 0.5 ч. л.
Уксус - 3
Маслo сливочное - 500 г
Показать все (6)
Рецепт Слоеное пресное тесто
iamcook.ru
Ингредиенты (6)
500 г муки
600 г сливочного масла или маргарина
300 мл холодной воды
1/2 чайной ложки соли
1 чайная ложка 3%-ного уксуса или 8 капель лимонной кислоты
Показать все (6)
Рецепт слоеное тесто пресное
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
Мука-500г
Сливочое масло или
маргари для выпечки-200-300г
соль-1/4 чайой л.
Лимонная кислота-1г.
Показать все (8)
Рецепт Пирог из пресного слоеного теста за 5 минут
povarenok.ru
Ингредиенты (4)
Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак.
Курага - 0,5 упак.
Изюм - 0,3 упак.
Яйцо куриное - 1 шт
 
 
Рецепт Пресное слоеное тесто
russianfood.com
Ингредиенты (8)
мука 2стакана
вода холодная1стакан
яйца 1шт.
соль 0.25ч. ложки
лимонная кислота 1щепотка
Показать все (8)
Рецепт Приготовление слоеного пресного теста
russianfood.com
Ингредиенты (8)
яйца 1шт.
вода 0.75стакана
соль 0.5ч. ложки
лимонная кислота разведенной2ч. ложки
или уксус 2ч. ложки
Показать все (8)
Рецепт Приготовление слоеного пресного теста
russianfood.com
Ингредиенты (10)
Для первого теста:
масло сливочное 300-400г
мука пшеничная 1-1.5стакана
Для второго теста:
яйца 1шт.
Показать все (10)
Рецепт Пирожки из пресного слоеного теста
russianfood.com
Ингредиенты (7)
мука в/с320г
яйца 0.2шт.
лимонная кислота 0.3г
масло сливочное 150г
вода 100г
Показать все (7)
Рецепт Приготовление пресного слоеного теста (пресной слойки)
russianfood.com
Ингредиенты (9)
На замес теста:
мука (320 г)84-2стакана
вода 12-200мл
соль 77-0.25ч. ложки
уксус 3% 64-1ч. ложка
Показать все (9)
Рецепт Пресное бездрожжевое слоеное тесто для пиццы
russianfood.com
Ингредиенты (10)
мука 82-2стакана
вода 89-1стакан
яйца 63-2шт.
соль г
лимонная 50-15капель
Показать все (10)
Рецепт Тесто для пресных слоеных изделий
russianfood.com
Ингредиенты (6)
мука 58-670г
масло или маргарин64-450г
лимонная 33-1г
меланж (яйцо)97-35г
соль 84-5г
Показать все (6)
Рецепт Пирожки из слоеного пресного теста с рыбными консервами
russianfood.com
Ингредиенты (14)
мука 79-2стакана
вода 52-1стакан
или молоко 7-1стакан
яйца 8-2шт.
соль 22-0.5ч. ложки
Показать все (14)
Рецепт Пресное слоеное тесто
food.ua
Ингредиенты (6)
мука — 530 г
сливочное масло — 220 г
яйцо — 1 шт
соль — 10 г
лимонная кислота — 1 г
Показать все (6)
Рецепт Пирог из слоеного пресного теста
food.ua
Ингредиенты (9)
слоеное пресное тесто — 500 г
свежая капуста — 500-600 г
репчатый лук — 1 шт
яйца — 2 шт
брынза — 100 г
Показать все (9)
Рецепт Круассаны из пресного слоеного теста
food.ua
Ингредиенты (3)
готовое слоёное пресное тесто — 250 г
изюм — 50 г
сахар — по вкусу