Почки тушеные

20 вариантов приготовления рецепта "почки тушеные" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Почки тушенные с овощами
edimdoma.ru
Ингредиенты (11)
почки говяжьи - 1,5 кг (4 штуки
небольшие и светлые - телячьи)
лук репчатый - 2 средние луковицы
морковь - 3 средние
помидоры - 2 средние
Показать все (11)
Рецепт Почки тушеные с грибами
povar.ru
Ингредиенты (10)
Молоко — 1 Стакан
Грибы — 500 Грамм (шампиньоны)
Сливочное масло — 100 Грамм
Белое вино — 100 Миллилитров
Чеснок — 4 Зубчика
Показать все (10)
Рецепт Говяжьи почки, тушенные в нежном горчичном соусе
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
2 говяжьи почки (очищенные и вымоченные)
2 крупные белые луковицы
100 мл портвейна
2 ст л горчицы ( у меня зернышками)
250 -300 мл говяжьего бульона
Показать все (8)
Рецепт Почки тушеные с солеными огурцами
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
Почки -2 кг(Говяжьи или свиные)
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
огурцы соленые 4-5 средних
2 столовы ложки томатной пасты
Показать все (7)
Рецепт Почки свиные тушеные
russianfood.com
Ингредиенты (8)
Почки свиные - 300 г
Мука - 15 г
Жир для жарения - 30 г
Бульон - 250 мл
или Вода - 250 мл
Показать все (8)
Рецепт Почки свиные тушеные
russianfood.com
Ингредиенты (8)
Почки свиные - 300 г
Мука - 15 г
Жир для жарения - 30 г
Бульон - 250 мл
или Вода - 250 мл
Показать все (8)
Рецепт Тушеные с луком и томатом говяжьи почки
nyam.ru
Ингредиенты (9)
почки говяжьи 500 г
лук репчатый 1 шт
морковь крупная 1 шт
соль и перец по вкусу
сметана густая 3 ст. л.
Показать все (9)
Рецепт Тушеные свиные почки
eda.ru
Ингредиенты (7)
Мясной бульон 250 мл
Почки свиные 500 г
Масло растительное 50 мл
Сок лимонный по вкусу
Лук репчатый 2 штуки
Показать все (7)
Рецепт Тушеные свиные почки
eda.ru
Ингредиенты (7)
Почки свиные 500 г
Мясной бульон 250 мл
Масло растительное 50 мл
Сок лимонный 1 штука
Лук репчатый 2 штуки
Показать все (7)
Рецепт Почки тушеные
koolinar.ru
Ингредиенты (6)
500 г почек
по 1 ст.л. масла и муки
1 крупная головка лука
1 лавровый лист
4-5 горошин перца
Показать все (6)
Рецепт Почки говяжьи тушеные
russianfood.com
Ингредиенты (11)
картофель 150г
морковь 25г
зелень петрушки 15г
лук репчатый 25г
огурцы солёные 50г
Показать все (11)
Рецепт Почки тушеные со сметаной
russianfood.com
Ингредиенты (11)
почки 2шт.
масло 100г
мука 1ст. ложка
луковицы 1-3шт.
перец душистый горошком 3-5горошин
Показать все (11)
Рецепт Почки, тушенные с грибами
russianfood.com
Ингредиенты (9)
почки 600г
мука пшеничная 0.5стакана
масло сливочное 3-4ст. ложки
луковицы 2шт.
грибы сушёные 10шт.
Показать все (9)
Рецепт Почки, тушенные в луковом соусе
russianfood.com
Ингредиенты (16)
почки г
или почки 54-500г
или почки 29-500г
или почки 15-500г
смалец 45-50г
Показать все (16)
Рецепт Почки тушеные
russianfood.com
Ингредиенты (12)
почки 21-800г
морковь 84-4шт.
корень 92-2шт.
репа (корень)14-2шт.
огурцы ёные 2-5шт.
Показать все (12)
Рецепт Почки тушеные
russianfood.com
Ингредиенты (10)
бульон 100-1стакан
почки 59-1кг
луковицы 41-3шт.
масло для пассерования лука33-2ст. ложки
масло для тушения почек61-3ст. ложки
Показать все (10)
Рецепт Тушеные телячьи почки с черносливом
russianfood.com
Ингредиенты (13)
почки 53-1.2кг
чернослив 85-500г
морковь 76-500г
луковицы 49-2шт.
зелень 87-0.5пучка
Показать все (13)
Рецепт Почки, тушенные с яблоками
russianfood.com
Ингредиенты (10)
почки 16-500г
маргарин 92-40г
лук 37-70г
корень 94-30г
мука 36-25г
Показать все (10)
Рецепт Почки, тушенные в вине
russianfood.com
Ингредиенты (11)
почки 18-500г
корейка ёная 59-100г
мука 63-50г
лук 100-180г
вода 24-200мл
Показать все (11)
Рецепт Почки, тушенные с грибами
russianfood.com
Ингредиенты (11)
почки 53-400г
грибы 22-100г
или грибы 90-100г
лук 48-140г
маргарин 38-50г
Показать все (11)