Почки свиные тушеные

4 варианта приготовления рецепта "почки свиные тушеные" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Почки свиные тушеные
russianfood.com
Ингредиенты (8)
Почки свиные - 300 г
Мука - 15 г
Жир для жарения - 30 г
Бульон - 250 мл
или Вода - 250 мл
Показать все (8)
Рецепт Почки свиные тушеные
russianfood.com
Ингредиенты (8)
Почки свиные - 300 г
Мука - 15 г
Жир для жарения - 30 г
Бульон - 250 мл
или Вода - 250 мл
Показать все (8)
Рецепт Тушеные свиные почки
eda.ru
Ингредиенты (7)
Мясной бульон 250 мл
Почки свиные 500 г
Масло растительное 50 мл
Сок лимонный по вкусу
Лук репчатый 2 штуки
Показать все (7)
Рецепт Тушеные свиные почки
eda.ru
Ингредиенты (7)
Почки свиные 500 г
Мясной бульон 250 мл
Масло растительное 50 мл
Сок лимонный 1 штука
Лук репчатый 2 штуки
Показать все (7)