Почки говяжьи по русски

3 варианта приготовления рецепта "почки говяжьи по русски" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Почки говяжьи по-русски в горшочке.
koolinar.ru
Ингредиенты (1)
На 3 горшочка: 700 г почек, куриный жир от одной курицы (по рецепту 50 г комбижира животного), 1 большая морковь, 2 средние головки репчатого лука, один большой солённый огурец, 3 зубчика чеснока, 100 г томатного соуса, 2 ст.ложки сметаны, 9 средних шт. картофеля, лавровый лист, перец горошком, сушенная зелень петрушки или 3 веточки свежей, соль, перец (молотый 5 видов) по вкусу.
 
 
 
 
 
Рецепт Почки говяжьи по-русски
smak.ua
Ингредиенты (14)
Говяжьи почки ... 140 г
Жир ... 10 г
Морковь ... 25 г
Петрушка корень ... 10 г
Лук репчатый ... 25 г
Показать все (14)
Рецепт Почки говяжьи по-русски
russianfood.com
Ингредиенты (12)
почки 4-140г
жир 40-10г
морковь 21-25г
петрушка 43-10г
лук 78-25г
Показать все (12)