Похлебка

488 вариантов приготовления рецепта "похлебка" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Пряная чечевичная похлебка с миндалем
edimdoma.ru
Ингредиенты (13)
чечевица зеленая - 225 г
помидоры консервированные в собственном соку - 700 г
нарезанный хлопьями миндаль - 75 г
кинза - 1 пучок
морковь - 75 кг
Показать все (13)
Рецепт Похлебка из гороха маш с мятой
eda.ru
Ингредиенты (10)
Лук репчатый 100 г
Помидоры 300 г
Морковь 200 г
Горох маш 300 г
Масло растительное 50 мл
Показать все (10)
Рецепт Охотничья похлебка из утки
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
помидор – 2 шт
картофель – 8 шт
3 ст. л. (50 мл) растительного масла
баклажан – 1 шт
2 сладких болгарских перца
Показать все (13)
Рецепт Капустная похлебка с уткой
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
мука – 1 ст.л.
300 г мяса утки
0,25 кочана квашеной капусты
морковь – 1 шт
50 г бекона
Показать все (8)
Рецепт Похлебка из лосося и мидий
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
отварной картофель
перец черный
0,5 стакана белого вина
1 стебель лука-порея
молоко
Показать все (11)
Рецепт Кукурузная похлебка с сырными шариками
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
1 картофелина
масло сливочное – 1 ст. л.
200 г сыра
чеснок – 2 зубчика
50 г зеленого лука
Показать все (9)
Рецепт Похлебка с копченой пикшей
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
лук репчатый – 1 луковица, мелко порезать
125 мл сухого хереса
1 щепотка паприки
450 г филе копченой пикши, без кожи
200 г картофеля
Показать все (14)
Рецепт Марокканская овощная похлебка с гренками
gastronom.ru
Ингредиенты (13)
чеснок – 1 крупный зубчик
кинза – пучок
оливковое масло – 3 ст. л.
черешковый сельдерей – 1 стебель
капуста – 0,5 кг (лучше молодой)
Показать все (13)
Рецепт Итальянская похлебка
gastronom.ru
Ингредиенты (14)
кольца кальмаров – 200 г
бульон рыбный – 1 л
чеснок крупный – 2 зубчика
корень петрушки сушеный – 1 шт.
морковь крупная – 1 шт.
Показать все (14)
Рецепт Кукурузная похлебка с крабовым мясом
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
бульон рыбный – 1,5 л
белок яичный – 1 шт.
зеленый лук – 1 пучок
масло растительное – 1 ч.л.
соевый соус – 1 ст. л.
Показать все (10)
Рецепт Похлебка из соленых грибов
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
соленые грибы – 1 стакан
мука пшеничная – 1 ст. л.
капуста – 1/4 кочана
морковь средняя – 1 шт
небольшая луковица для подачи
Показать все (7)
Рецепт Старинная похлебка из курицы
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
свежие молочные или замороженные кукурузные зерна – 150 г
небольшие филе куриной грудки – 6 шт
бульон куриный – 3/4 л
средняя луковица – 1 шт
черешковый сельдерей – 2-3 шт
Показать все (12)
Рецепт Чечевичная похлебка с сосисками
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
сосиски – 200 г
чеснок – 2 зубчика
томаты консервированные в собственном соку – 400 г
морковь – 1 шт
лук репчатый – 1 шт
Показать все (9)
Рецепт Похлебка из бекона с кукурузой
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
кукуруза консервированная – 200 г
картофель – 500 г
масло сливочное – 40 г
бульон куриный – 1,5 л
перец – по вкусу
Показать все (10)
Рецепт Рыбная похлебка
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
паста томатная – 1 ст. л.
вино белое сухое – 200 мл
соль – по вкусу
пастис – 50-70 мл
свежемолотый белый или черный перец – по вкусу
Показать все (11)
Рецепт Гороховая похлебка
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
ветчина (лучше домашняя– с косточкой) – 0,5 кг
средняя репка – 1 шт.
соль – по вкусу
лук среднего размера – 1 шт.
сухой горох – 1 стакан
Показать все (9)
Рецепт Перуанская похлебка чупе
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
кинза и свежий сыр (брынза, адыгейский) для подачи
средние картофелины – 3 шт.
молоко – 1 стакан
чеснок – 2-3 зубка
кукурзное масло – 2 ст. л.
Показать все (8)
Рецепт Похлебка тетушки мадлен
gastronom.ru
Ингредиенты (17)
шалфей – 2 листика
стебель лука-порея (белая и светло-зеленая часть) – 1 шт.
соль – по вкусу
тимьян – 2 веточки
мука – 1 ст. л.
Показать все (17)
Рецепт Кастильская похлебка
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
топленое свиное сало – 3 ст. л.
яйцо – 6 шт.
ломтики нежирной ветчины, лучше сыровяленой (хамон) – 100 г
молотая папарика – 1 ст. л.
деревенский хлеб (примерно 4 куска средней толщины) – 150 г
Показать все (9)
Рецепт Чечевичная похлебка с сосисками
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
200 г желтой чечевицы
200 г копченых сосисок
1 морковь
2 ст. л. растительного масла
1 стебель сельдерея
Показать все (9)
Рецепт Итальянская рыбная похлебка
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
морская рыба весом около 500 г – 1 шт.
креветки – 12 шт.
гребешки без раковин – 250 г
небольшие обработанные кальмары – 200 г
чеснок – 2 зубчика
Показать все (15)
Рецепт Чечевичная похлебка
gastronom.ru
Ингредиенты (11)
щепотка острой паприки
соль
большая луковица – 1 шт.
копченые свиные ребрышки – 500 г
небольшой кабачок – 1 шт.
Показать все (11)
Рецепт Овощная похлебка
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
0,5 л готового концентрированного мясного бульона
1 стебель лука-порея (только белая часть)
45 г сливочного масла
1 ст. л. муки
1,5 л воды
Показать все (9)
Рецепт Итальянская рыбная похлебка в мультиварке
gastronom.ru
Ингредиенты (0)
 
 
 
 
 
 
Рецепт Перловая похлебка с белыми грибами
dashamalahova.com
Ингредиенты (10)
1,5 л. куриного бульона
1/2 стакана перловой крупы
100 г. замороженных белых грибов
2 небольшие картофелины
1 морковь
Показать все (10)
Рецепт Ватерзой, бельгийская похлебка
gastronom.ru
Ингредиенты (15)
400 г филе трески
300 г мидий в раковинах
400 г крупных сырых креветок с головой
1 морской окунь
300 г корня сельдерея
Показать все (15)
Рецепт 
                Итальянская похлебка с морепродуктами
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (15)
мидии 200 г
кальмары 300 г
очищенные креветки 300 г
лук 1 шт.
чеснок 2-3 дольки
Показать все (15)
Рецепт 
                Чечевичная похлебка
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (10)
красная чечевица 150 г
вода 1 л
морковь 2 шт.
желтый сладкий перец 1 шт.
помидор 1 шт.
Показать все (10)
Рецепт Похлебка из свежих грибов
gastronom.ru
Ингредиенты (7)
1 кг свежих лесных грибов
1 средняя морковка
1 средняя луковица
1 средний корень петрушки
3 ст. л. сливочного или постного масла
Показать все (7)
Рецепт Средиземноморская похлебка с морепродуктами
gastronom.ru
Ингредиенты (18)
300 г креветок
300 г мидий
300 г очищенных кальмаров
1 большая луковица
2 сладких перца
Показать все (18)
Рецепт Чечевичная похлебка с жареным перцем
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
2 стакана зеленой чечевицы
1 красный сладкий перец
1 желтый сладкий перец
1 большая луковица
1 средняя морковка
Показать все (9)
Рецепт Похлебка из красной чечевицы с тыквой
gastronom.ru
Ингредиенты (16)
2 тыквы сорта баттернат сквош, общим весом 1 кг
3 средних морковки
2-3 средних батата
2 средних корня петрушки
1 средний корень сельдерея
Показать все (16)
Рецепт Томатная похлебка с рыбой и картофелем
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
400 г филе хека, пикши, минтая или трески
500 г помидоров, консервированных в собственном соку
2 большие картофелины
3 см корня имбиря
5 веточек петрушки
Показать все (8)
Рецепт Похлебка из белой фасоли с копченой грудинкой
gastronom.ru
Ингредиенты (12)
650 г отваренной белой фасоли (желательно сорта "лима")
100-120 г варено-копченой грудинки
2 ст.ложки оливкового масла
1 небольшая луковица
1 морковь
Показать все (12)
Рецепт Похлебка из ячменя с индейкой
gastronom.ru
Ингредиенты (10)
1 бедро индейки на кости или отдельно 500 г филе бедра и 300 г индюшачьих костей
250 г перловой крупы
300 г рубленых помидоров в собственном соку
2 большие луковицы
1 большая морковка
Показать все (10)
Рецепт Картофельная похлебка со сладкой кукурузой
gastronom.ru
Ингредиенты (8)
5 крупных картофелин
1 небольшая луковица
1 морковь
1/2 помидора
200 г консервированной сладкой кукурузы
Показать все (8)
Рецепт Похлебка из говядины
vsmak.com
Ингредиенты (9)
говяжьей грудинки на косточке 1.5 кг
стакана пшена 1.5
корень сельдерея 1 небольшой
луковицы 3 большие
морковки 3 средние
Показать все (9)
Рецепт 
                Итальянская похлебка с морепродуктами
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (15)
мидии 200 г
кальмары 300 г
очищенные креветки 300 г
лук 1 шт.
чеснок 2-3 дольки
Показать все (15)
Рецепт 
                Чечевичная похлебка
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (10)
красная чечевица 150 г
вода 1 л
морковь 2 шт.
желтый сладкий перец 1 шт.
помидор 1 шт.
Показать все (10)
Рецепт Пучеро канарио (канарская крестьянская похлебка)
gastronom.ru
Ингредиенты (9)
тмин, орегано, лавровый лист
помидор – 2 шт
по 1 кг капусты и картофеля
чеснок – 3 зубчика
1 кг свинины
Показать все (9)