Постные рыбные котлеты

6 вариантов приготовления рецепта "постные рыбные котлеты" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Постные рыбные котлеты
povar.ru
Ингредиенты (5)
Филе нежирной рыбы — 600 Грамм (лучше всего - минтай или треска)
Яйцо — 1 Штука
Сметана — 4 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Соль, перец — - По вкусу
 
Рецепт Постные рыбные котлеты с грибной начинкой
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Для фарша:
Кижуч мороженый - 1,5 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Рис - 0,5 стакана
Укроп и кинза - по вкусу
Показать все (14)
Рецепт Постные рыбные котлеты из семги
russianfood.com
Ингредиенты (9)
Семга - 500
Хлеб - 150 г
- 4 зуб.
- 2 ст..
Масло - 50 мл
Показать все (9)
Рецепт Постные котлеты из рыбных консервов
vpuzo.com
Ингредиенты (8)
Рис круглозернистый 1 пакетик
Сардины в масле 1 банка
Картофель варёный 1 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Панировочные сухари по вкусу
Показать все (8)
Рецепт Постные рыбные котлеты
foodideas.info
Ингредиенты (7)
0,5 кг рыбного филе (треска, хек, минтай, окунь, горбуша и т.д.)
около 350 гр зачерствевшего белого хлеба с коркой (можно заменить панировочными сухарями или мукой)
100 гр белого хлеба без корки
100-120 мл чистой воды
1 зубчик чеснока
Показать все (7)
Рецепт Постные котлеты из рыбных консервов
nyam.ru
Ингредиенты (8)
рис круглый 100 г
картофель вареный 1 шт
сардины в масле 240 г
лук репчатый 1 шт
соль по вкусу
Показать все (8)