Постные вареники

62 варианта приготовления рецепта "постные вареники" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Постные вареники с вишней
racion.net
Ингредиенты (6)
Вишня 1 кг
Сахар-песок 0,75 ст.
Пшеничная мука 4 ст.
Вода 1,5 чаш.
Пекарский порошок 1 ст.л
Показать все (6)
Рецепт 
                Постные рецепты: Вареники с вишней
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (9)
Для теста:
вода 200 мл
растительное масло 50 мл
соль щепотка
сахар 1 ч.л.
Показать все (9)
Рецепт 
                Рождественский пост 2014-2015: Постные вареники с картошкой и луком
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (10)
Для теста:
мука 300 г
ледяная вода около 200 мл
соль щепотка
Для начинки и подачи:
Показать все (10)
Рецепт 
                Постные вареники с вишнями
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (5)
мука 250 г
соль 1/4 ч.л.
вода 150 мл
вишня 100-150 г
сахар по вкусу
 
Рецепт 
                Постные вареники с вишней
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (6)
мука 1 стакан
растительное масло 1, 5 ст.л.
соль щепотка
вода 0.5 стакана
вишня 250 г
Показать все (6)
Рецепт 
                Постные вареники с капустой
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (7)
мука 350 г
лук 2 шт.
оливковое масло 50 мл
растительное масло 30 мл
соль
Показать все (7)
Рецепт 
                Постные рецепты: Вареники с вишней
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (9)
Для теста:
вода 200 мл
растительное масло 50 мл
соль щепотка
сахар 1 ч.л.
Показать все (9)
Рецепт 
                Рождественский пост 2015-2016: Постные вареники с картошкой и луком
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (10)
Для теста:
мука 300 г
ледяная вода около 200 мл
соль щепотка
Для начинки и подачи:
Показать все (10)
Рецепт 
                Постные вареники с вишнями
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (5)
мука 250 г
соль 1/4 ч.л.
вода 150 мл
вишня 100-150 г
сахар по вкусу
 
Рецепт 
                Постные вареники с вишней
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (6)
мука 1 стакан
растительное масло 1, 5 ст.л.
соль щепотка
вода 0.5 стакана
вишня 250 г
Показать все (6)
Рецепт 
                Постные вареники с капустой
ivona.bigmir.net
Ингредиенты (7)
мука 350 г
лук 2 шт.
оливковое масло 50 мл
растительное масло 30 мл
соль
Показать все (7)
Рецепт Ржаные вареники с тыквой на пару,постные
edimdoma.ru
Ингредиенты (17)
Мука ржаная — 2 стакана(стакан 250г.)
Масло оливковое — 4 столовые ложки
Вода -100 мл
тыква-300 г
лук репчатый-1 головка
Показать все (17)
Рецепт Вареники с вишней (постные)
eda.ru
Ингредиенты (4)
Мука пшеничная 250 г
Соль ¼ чайной ложки
Вода 150 мл
Вишня 150 г
 
 
Рецепт Постные вареники с малиной
eda.ru
Ингредиенты (5)
Мука пшеничная 3 стакана
Вода 1 стакан
Сахар 100 г
Соль по вкусу
Малина ½ кг
 
Рецепт Постные вареники с картошкой
povar.ru
Ингредиенты (9)
Мука пшеничная — 350 Грамм
Картофель — 400 Грамм
Лук репчатый — 2 Штуки
Укроп — 8 Грамм
Перец черный молотый — 1/4 Чайных ложки
Показать все (9)
Рецепт Вареники-Крученики постные
povar.ru
Ингредиенты (5)
Вода — 0,5 Стакана
Мука — 1 Стакан
Соль — По вкусу
Масло растительное — 2 Ст. ложки
Капуста квашеная — По вкусу (начинка)
 
Рецепт Постные вареники с оранжевой начинкой.
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
ТЕСТО:
Вода комнатной температуры 200 мл.
Масло растительное 50 мл.
Соль по-вкусу.
Мука сколько возьмет.
Показать все (10)
Рецепт Ржаные вареники с тыквой на пару,постные.
koolinar.ru
Ингредиенты (17)
Мука ржаная — 2 стакана(стакан 250г.)
Масло оливковое — 4 столовые ложки
Вода -100 мл.
тыква-300 г.
лук репчатый-1 головка
Показать все (17)
Рецепт Паровые вареники из постного тыквенного теста с начинкой из грибов и картофеля.
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Для постного тыквенного теста:
300-400 г тыквы,
мука(сколько возьмёт),
соль по вкусу.
Для начинки:
Показать все (9)
Рецепт Постные вареники (с вишней)
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
Постное тесто для вареников:
1 часть растительного масла (у меня 100 гр)
2 части крутого кипятка (200 гр)
Мука - сколько возьмет
------------------------------------------
Показать все (7)
Рецепт Вареники с картошкой в горшочках с грибным бульоном (постные и непостные)
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
на 4-5 пузатеньких горшочка:
Вареники с картошкой - 900 гр
Сухие лесные грибы (у меня боровики) - пригоршня, прим. 100 гр
Соль
----------------------------
Показать все (12)
Рецепт Постное заварное тесто на вареники и пельмени + вареники с картофелем и мясом
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
ТЕСТО : :
Растительное масло 1 часть (150 мл.)
Крутой кипяток 2 части (300 мл.)
Мука - сколько возьмет (около 5 ст. по 200 мл.)
Специи по вкусу
Показать все (10)
Рецепт Постные вареники с гречкой и грибами.
koolinar.ru
Ингредиенты (14)
Для теста:
2 стакана(стакан-250г)картофельного отвара(для отвара отварить 1 кг.картофеля)
1(250г.) стакан минеральной воды с газом
1 ч.ложка соды без верха
1 ч.ложка сахара
Показать все (14)
Рецепт Постное заварное тесто на вареники и пельмени + мясные розочки с грибным соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
ТЕСТО : :
Растительное масло 1 часть (150 мл.)
Крутой кипяток 2 части (300 мл.)
Мука - сколько возьмет (около 5 ст. по 200 мл.)
Специи по вкусу
Показать все (15)
Рецепт Постные вареники с вишней (дрожжевое тесто)
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Мука - 500 гр
Дрожжи сухие - 1/2 пакетика (5-6 гр)
Сахар - 1 ст.л
Соль - 1 ст.л
Растительное масло - 1/3 ст (250 мл)
Показать все (12)
Рецепт Постные вареники с капустой на пару
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Для теста:
Мука пшеничная высшего сорта - 2 стакана
Вода - 0,5 стакана
Дрожжи сухие - 1,5 столовых ложки
Соль - щепотка
Показать все (9)
Рецепт Постные вареники с разными начинками
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Вода комнатной температуры - 200 мл
Масло растительное - 60 мл
Соль - 0.5 чайной ложки
Сахар - 1 чайная ложка
Мука, чтобы раскатать тесто
Показать все (9)
Рецепт Вареники с картошкой под грибной подливой (постные)
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
Вареники постные с картошкой - 1 кг
Пажитник, лавровый лист,соль
************************************
Грибы маринованные - 0,5 кг
Лук репчатый - 3 средних головки
Показать все (7)
Рецепт Начинка с кислой капустой для пирожков, пирогов и вареников (постные пирожки с капустой)
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Соотношение приблизительное на ваш вкус
---------------------------------------
Кислая капуста - прим. 800 гр
Лук репчатый - 2 средних шт
Кетчуп кислосладкий - 4-5 ст. л
Показать все (9)
Рецепт Вареники - обалдешки (Постные).
koolinar.ru
Ингредиенты (7)
Вареники с картофелем и грибами (постные) 400 гр.
Томаты в собственном соку 1 стандартная банка 400-500 гр.
Цукини 1 маленький или 1/2 большого.
Паста сырная с грибами (соевая) 3 ст/ложки.
Оливковое масло.
Показать все (7)
Рецепт Постные вареники с картофелем и грибами
koolinar.ru
Ингредиенты (11)
для теста:
мука пшеничная 2 стакана+ на раскатку теста
вода теплая 3/4 стакана
масло оливковое 5 ст.ложек
соль 0,5 ч.ложки
Показать все (11)
Рецепт Вареники постные с картофелем, грибами, зеленью и капустой на пару
povarenok.ru
Ингредиенты (14)
Крахмал - 2 ст. л.
Масло растительное
Томатная паста - 2 ст. л.
Капуста белокочанная - 500 г
Перец черный
Показать все (14)
Рецепт Вареники постные картофельные
povarenok.ru
Ингредиенты (7)
Картофель - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт
Мука пшеничная - 400 г
Соль
Перец чeрный
Показать все (7)
Рецепт Постные вареники с ежевикой
povarenok.ru
Ингредиенты (5)
Соль
Вода
Мука
Ежевика
Сахар
 
Рецепт Вареники с картофелем (постные)
gotovim-doma.ru
Ингредиенты (12)
для теста
мука - 300 г (+ немного на подпыл),
вода - 180 мл,
растительное масло - 1-2 столовых ложки,
соль - 1 чайная ложка без горки
Показать все (12)
Рецепт Пресное тесто для приготовления постных вареников
russianfood.com
Ингредиенты (3)
Мука - 3 стакана
Соль - 1 ч. ложка
Вода - 1 стакан
 
 
 
Рецепт Постные вареники
russianfood.com
Ингредиенты (14)
Для постного теста:
Мука – 2 стакана или чуть больше
Вода-кипяток – 250 мл
Соль – щепотка
Начинка:
Показать все (14)
Рецепт Пресное тесто для приготовления постных вареников
russianfood.com
Ингредиенты (3)
Мука - 3 стакана
Соль - 1 ч. ложка
Вода - 1 стакан
 
 
 
Рецепт Вареники с картошкой (постные)
edimdoma.ru
Ингредиенты (9)
масло растительное - 1 ст. л.
картофельное пюре - 200 г
лук репчатый - 1 шт.
мука - 300 г
лук репчатый - 1 шт.
Показать все (9)
Рецепт Вареники с картошкой постные
russianfood.com
Ингредиенты (12)
Для :
Вода - 1.
Мука - 3.
Соль - 1.л.
начинки:
Показать все (12)