Постное тесто для вареников

12 варианта приготовления рецепта "постное тесто для вареников" пошагово с фото на Foodily.ru

Рецепт Паровые вареники из постного тыквенного теста с начинкой из грибов и картофеля.
koolinar.ru
Ингредиенты (9)
Для постного тыквенного теста:
300-400 г тыквы,
мука(сколько возьмёт),
соль по вкусу.
Для начинки:
Показать все (9)
Рецепт Постное заварное тесто на вареники и пельмени + вареники с картофелем и мясом
koolinar.ru
Ингредиенты (10)
ТЕСТО : :
Растительное масло 1 часть (150 мл.)
Крутой кипяток 2 части (300 мл.)
Мука - сколько возьмет (около 5 ст. по 200 мл.)
Специи по вкусу
Показать все (10)
Рецепт Постное заварное тесто на вареники и пельмени + мясные розочки с грибным соусом
koolinar.ru
Ингредиенты (15)
ТЕСТО : :
Растительное масло 1 часть (150 мл.)
Крутой кипяток 2 части (300 мл.)
Мука - сколько возьмет (около 5 ст. по 200 мл.)
Специи по вкусу
Показать все (15)
Рецепт Постные вареники с вишней (дрожжевое тесто)
koolinar.ru
Ингредиенты (12)
Мука - 500 гр
Дрожжи сухие - 1/2 пакетика (5-6 гр)
Сахар - 1 ст.л
Соль - 1 ст.л
Растительное масло - 1/3 ст (250 мл)
Показать все (12)
Рецепт Пресное тесто для приготовления постных вареников
russianfood.com
Ингредиенты (3)
Мука - 3 стакана
Соль - 1 ч. ложка
Вода - 1 стакан
 
 
 
Рецепт Пресное тесто для приготовления постных вареников
russianfood.com
Ингредиенты (3)
Мука - 3 стакана
Соль - 1 ч. ложка
Вода - 1 стакан
 
 
 
Рецепт Паровые вареники из постного тыквенного теста с начинкой из грибов и картофеля.
vpuzo.com
Ингредиенты (7)
Тыква(для теста) 300-400 г
Мука(для теста) сколько возьмёт
Соль по вкусу
Картофель(для начинки) 5-6 шт.
Шампиньоны свежие(для начинки) 200 г
Показать все (7)
Рецепт Вареники постные с вишней из заварного теста
nyam.ru
Ингредиенты (6)
мука пшеничная 350 г
вода 200 мл
масло растительное 50 мл
сахар 1 ч. л.
соль 0.5 ч. л.
Показать все (6)
Рецепт Постное тесто на вареники
food.ua
Ингредиенты (5)
мука — 3 стакана
вода холодная — 1 стакан
лимонный сок(или уксус) — 1 ст. ложка
соль — 1 щепотка
сода — 1 ч. ложка
 
Рецепт Постные вареники на заварном тесте
koolinar.ru
Ингредиенты (8)
Мука пшен. - 250 гр
Масло раст. - 2 ст.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Вода - 150 мл
Картофель - 200 гр
Показать все (8)
Рецепт Постное тесто для вареников
iamcook.ru
Ингредиенты (5)
Мука пшеничная - 400 г
Масло подсолнечное рафинированное - 20 г
Вода питьевая - 260 г
Крахмал - 30 г
Соль - 1 ч.л.
 
Рецепт Постное тесто для вареников
food.ua
Ингредиенты (4)
мука — 350 г
вода — 180 мл
растительное масло — 1-2 ст. ложки
соль — 1 ч. ложка