6 вариантов приготовления рецепта "помидоры фаршированные яйцами и луком" пошагово с фото на Foodily.ru
gastronom.ru |
Давид Луцык |
Ингредиенты (7) |
---|
майонез – 50 г |
перец черный молотый |
соль |
яйца вареные – 2 шт. |
петрушка (зелень) |
Показать все (7) |
food.ua |
Ингредиенты (7) |
---|
помидоры — 3 шт |
вареные яйца — 3 шт |
зеленый лук — 50 г |
сметана (или майонез) — 2 ст. ложки |
черный молотый перец — по вкусу |
Показать все (7) |
smak.ua |
Смак |
Ингредиенты (7) |
---|
Помидор ... 600 г |
Яйцо ... 3 шт. |
Зеленый лук ... 100 г |
Майонез ... 60 г |
Зелень |
Показать все (7) |
iamcook.ru |
Анжела |
Ингредиенты (7) |
---|
На заметку: для приготовления фаршированных помидоров рекомендуется использовать томаты твердых сортов, так как они дольше будут сохранять форму. |
2 помидора |
2 вареных куриных яйца |
зелень лука |
50 грамм майонеза |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (7) |
---|
помидоры 53-6шт. |
яйца 96-3шт. |
лук ёный измельченный ст. ложки |
мадера 25-2ст. ложки |
перец ёрный по вкусу |
Показать все (7) |
russianfood.com |
Ингредиенты (8) |
---|
помидоры средней величины100-5шт. |
яйца 48-4шт. |
лук ёный 11-150г |
или лук 94-150г |
сметана 1-100г |
Показать все (8) |